要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

北京有在301生殖中心做的吗?

9841826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的备孕经历,我从2010年底开始备孕,当时去301主要是为了看月经不调,时间长,基本上45天左右,有的时候60天!结果大夫什么都没查直接让我监测体温。后来家里人让我找中医调理,2011年初开始在宽街中医院喝中药调理月经,喝了3个月不仅没有什么作用,反而更紊乱了。然后又回到301找之前的那个大夫,看了我几个月的体温,说我虽然月经不准但是有排卵,让我继续监测,然后记录与lg AA的时间。一直到10月吧,都没有什么反应,后来大夫让我lg查精液,一直没有时间取结果,lg也很抵触这件事,后来拿到结果都傻眼了,畸形率99%!不信邪12月又测了畸形率99.5%!最后没办法我又找了之前的大夫,她建议我们做人工授精。给我开了单子做输卵管造影!

哎,可惜我这从12月22日月经后到现在体温都没有变化呢!大姨妈更遥遥无期!输卵管造影必须月经后第3-7天做吗?

然后我们再放弃下个周期,那如果不出意外,我们第一次人工授精也要等到4-5月了!

家里人说要做人工授精就去三院,可我上班离三院特远,我要是去那做,包括卵泡监测等,得请多少天假啊!有在301做成的姐妹吗?纠结啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:15
我是在北医三院做的人受,今天已经确认好孕了,当初我老公精子化验结果也是畸形率特高,好像也是百分之八九十呢,但是男科医生说这不是影响怀孕的因素,我老公精子活力,密度什么的数值都特正常,后来医生指导同房两次也没怀,然后医生定了方案说做人受,第一次没成,是因为做完人受后是不可以同房的,我们也不指导,结果昨晚第三天给同房了,没成,又做了第二次,今天确认好孕了,我哪会造影时在宣武医院做的,哪的人相对少一些,是月经干净后3-7天做,不能同房,我住在大兴,也是天天或者隔天往三院跑,不过看到这个结果也值了,做人受就得做卵泡监测呢,医生会根据你的卵泡长得情况开药呢,或吃药,或打针,就是促排卵,不管在哪做都要放松心情,调整好心态,祝你好孕吧em25
点击查看全文
cynthia1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:54
安琪666 发表于 2012-2-8 13:15
<br/>我是在北医三院做的人受,今天已经确认好孕了,当初我老公精子化验结果也是畸形率特高,好像也是百分之八九 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,谢谢,我会积极配合的!那你相当于做了3回人工授精就好孕了?
<br/>对了三院的费用方便透露吗?还有三院好预约吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:27
cynthia1111 发表于 2012-2-8 13:54
<br/>恭喜恭喜,谢谢,我会积极配合的!那你相当于做了3回人工授精就好孕了?
<br/>对了三院的费用方便透露吗?还有 ...
<br/><br/>不客气,我这是第二次做,然后成功的,卵泡监测一次是80(引道B超),如果是打促排针,尿促一针是三十多,别的也没什么费用了,如果内膜薄,给开了盒补佳乐(进口的)31块多钱,然后就是做手术的费用,手术费是1298,反正是做手术当天连拿药什么的总共1600左右吧,我算了一下我这一个周期的费用总共下来是不到三千块钱,反正三千用不了,还有重要的一点,去之前准备好三证:你老公你俩的身份证原件,结婚证原件,生育证原件,同时这三证还得各自印个复印件,医生审核完后会给你个协议表,让你老公你俩各自签字。如果你是第一次去三院看的话,带上身份证去办张就医卡,最好你老公你俩一起去,如果他的检查都做过了,就把化验单子都带上,你的所有检查单子也都带上,然后到生殖中心咨询处让她们给加个号,一般第一次去看的当天就能看上,我哪会就是这样的流程的,然后医生看完你手里的化验单,如果还缺化验的,她会给你开的,然后就是所有化验结果全出来以后,如果没什么问题的话,找个好点的医生给定方案,或是指导同房,或是人受,或是试管,(这时就得自己提前预约挂号了),有5元和7元的可以在网上约的,我是一直看的王颖医生的9元的号,她是教授级别的,然后就别的医生再贵点的号了,具体就是这些了,有什么不懂的再问我吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:40
安琪666 发表于 2012-2-10 12:27
<br/>不客气,我这是第二次做,然后成功的,卵泡监测一次是80(引道B超),如果是打促排针,尿促一针是三十多 ...
<br/><br/>实在太谢谢了,写的这么细!!!em35祝你家宝宝健康成长
<br/>每次预约难吗?还有卵泡监测人是不是特别多?每次要排多长时间队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:45
cynthia1111 发表于 2012-2-10 16:40
<br/>实在太谢谢了,写的这么细!!!祝你家宝宝健康成长
<br/>每次预约难吗?还有卵泡监测人是不是特别多 ...
<br/><br/>一般只要是第一次看上了,以后就简单了,医生会根据你的情况开化验单的时候给你在她们的系统网上预约个号的,反正我每次都是这样的,有的时候她不给约的话,她就说约满了,自己到一楼去预约吧,我很少在一楼约,要不就拿到化验单后去找她加号,早点去都给加的,还有就是到了卵泡监测的时候人是挺多的,不过到了你的卵泡长到足够大的时候了,她会给你开个卵泡监测单子,16开一张白纸,然后无论你的号是多少,你可以拿着你的号和这张单子在三楼护士站直接分诊,不用在一楼分诊了,在三楼分诊的好处是:医生八点上班后,她的助理首先叫的号就是这些有检测单子的人,所以说可以省好长时间排队等,要是卵泡长得不够大,就不能给单子了,就得排队等,三院人是可想而知的,巨多,所以说,如果你去三院看,最好去两个人,一个人看病,一个人在收费处排队,这样可以节省时间,要不交费或者挂号窗口排起队来等一个小时算是少的了,现在三院的那个就医卡可以预存费用了,就是那个卡里存了钱,医生助理给你开单子什么的可以直接扣费了,少去排队交费的时间了,很方便的,你的心情我理解呢,不过你不能老把心思放着这上面,得放松心情,顺其自然,有的姐妹已经定好方案该做什么了,可是到了下个月该做的时候了,人家自己却自然怀了,这就是心理因素,祝你早日好孕哦,对了,好孕了记得告诉我哦,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:59
安琪666 发表于 2012-2-11 19:45
<br/>一般只要是第一次看上了,以后就简单了,医生会根据你的情况开化验单的时候给你在她们的系统网上预约个号 ...
<br/><br/>十分感谢,周六去医院了,我这个周期55天了卵泡都没发育,内膜才0.5,医生开了地屈孕酮片让赶紧来月经。我估计最近比较紧张,还有出了两次差,影响激素分泌吧(只能这样安慰自己了)。我排卵不正常,老公精子又有问题,所以现在更是雪上加霜了。我现在正在学着调整心态,把注意力转移到其他地方。这两天还行,看看喜剧,跳跳健身操。我准备做完输卵管造影后,再去北医三院,这样还能节省点时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:34
cynthia1111 发表于 2012-2-14 10:59
<br/>十分感谢,周六去医院了,我这个周期55天了卵泡都没发育,内膜才0.5,医生开了地屈孕酮片让赶紧来月经。 ...
<br/><br/>对的,做完造影后拿着片子和所有的化验单以及检查结果什么的,还有你老公的都带上,咱俩情况差不多,我也是排卵不正常,内膜特薄,经过医生的调理这不也怀了吗,所以说你也肯定没问题的,都能怀的啊,别着急,内膜薄医生给开的补佳乐(进口的)口服的,挺好的,内膜长得挺快的,记得要是去三院看的话,来月经第二天去最好,要不就快来月经的前一星期去,祝你早日实现你的愿望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:31
安琪666 发表于 2012-2-15 09:34
<br/>对的,做完造影后拿着片子和所有的化验单以及检查结果什么的,还有你老公的都带上,咱俩情况差不多,我也 ...
<br/><br/>谢谢您!真是个热心肠的人!
<br/>我如果有什么问题还会麻烦你的 哈哈 先多谢了em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:56

安琪666 发表于 2012-2-15 09:34 对的,做完造影后拿着片子和所有的化验单以及检查结果什么的,还有你老公的都带上,咱俩情况差不多,我也 ...

我昨天终于把输卵管造影做了,在海妇做的,找了认识人,加了塞儿!太痛苦了!我觉着要宝宝的路还很长,我都坚持不住了!拿到结果是双侧输卵管通而不畅!301的大夫让做宫腔镜,海妇的大夫说不用!不知道三院是什么结果!还能不能做人授了!真的很绝望!

点击查看全文