要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

没有流血、没有腹痛,还需要照BC么?

楼主: 招财小龙女
466819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快11周了,之前8周的时候做了一次BC,一切正常,已经有心管搏动,和胎芽了,现在还用去照个BC么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:36
如果以前没有流产和其他特殊情况,我看是不需要的,如果有的话就要注意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:55
我也是五十天的时候去检查了一次,一切正常,然后医生 说让四个月的时候再去,可能是唐筛,一直就挺好,没腹痛,没出血,没异常,不过看了很多MM都说,什么感觉没有就胎停了,怪害怕的,就三个月满的时候去检查了,结果也没啥事,唉,怀孕后就会变得非常敏感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:14
最好做下,了解下宝宝情况比较好。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:26
8周的时候去医院想做BC,医生说要等到12周以后才给我做,我都晕了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:46
20周再照
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 09:49
未满三个月第一次做BC,(8周)是空腹去做吗?要憋尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:58
等12周的时候你去医院建卡,医生应该会让你做一个B超,当时我做了NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:14
如果担心的话,就去医院听听胎心呗,我已经做过三次B超了,也不敢做了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:48
呵呵 医生会说没肚子痛没出血就等3个月再去好了 我还有两个星期就好去啦 话说没有检查还是不放心的 呵呵
点击查看全文
招财小龙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:36
我这里的医生也说等3个月的时候再去,但是还是很担心,从11W后,我的孕吐就减轻多了,现在早上也不呕了,晚上有一点点难受,白天几乎一点症状都没有
点击查看全文