要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4个多月.晚上睡觉平躺的时候发现肚子硬硬的.

楼主: wfylym
12305424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕4个多月.晚上睡觉平躺感觉肚子硬硬的.左侧睡就不会了.不知道是什么问题哦.也没有不舒服的感觉.有没有怀孕的姐妹们.也有这种现象的啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:23
昨晚平躺给老公听胎心,一会儿肚子就开始宫缩了,老公说他贴在肚肚上的耳朵都能感觉到腹部肌肉快速变硬,吓得他都不敢听了。。。我倒是没有什么不舒服的感觉。
<br/>不过四个月过后的确平躺太容易宫缩了,还是侧卧的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:27
我一直以为硬硬的是宝宝的小脑袋顶着肚子呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:28
没感觉过假性宫缩啊,不过我平躺着宝宝会动来动去的,所以只好侧着,一晚上醒好几回,就当训练了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:35
我也遇到这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:48
三个月就开始这样了、我连上完厕所都会、em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:58
才知道是这样啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:11
是假性宫缩,我4个多月也出现过,因为怀孕后一直都是平躺睡,突然到4个多月滴一天晚上平躺后就肚皮硬硬的,后来问了小卡医院的医生,医生说是膀胱压迫到宝宝了,宝宝不舒服,就会出现宫缩。问题不大,只要不平躺就OK 了,后来我就开始了痛苦的左侧睡,睡的屁股好酸啊。。但是想到对宝宝好,就忍吧。。。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:55
我的也是,看来要左侧睡了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 15:41
我最近也出现较多的假性宫缩了,有时翻个身啊,起个身,或者憋尿了都会肚子硬,真烦恼,都不敢多动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:56
新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。
点击查看全文