要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝趴着的会是女儿吗???

1082322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我建卡的时候宝宝是趴着的,一般我看见都是躺着的,这次BC怎么趴着的。冒昧的问一下趴着的会不会是女儿????有生过的妈妈来看一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:33
楼主四个月吗  我是35周 宝宝是趴着的  四个月时候宝宝脸朝外的具体姿势没看见  不过我八个月时候查是女儿
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:33
limoyuan 发表于 2012-2-7 10:33
<br/>楼主四个月吗  我是35周 宝宝是趴着的  四个月时候宝宝脸朝外的具体姿势没看见  不过我八个月时候查是女儿 ...
<br/><br/>没有,我应该算三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:09
好像不是的,说胎动后宝会自己动的,要具体看到生殖器才能定男女,有人说一直到生宝都是趴在肚里的生下来是儿子,
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:34
wantcity 发表于 2012-2-7 12:09
<br/>好像不是的,说胎动后宝会自己动的,要具体看到生殖器才能定男女,有人说一直到生宝都是趴在肚里的生下来是儿 ...
<br/><br/>不会吧!我才三个月了,我家宝宝怎么就趴着了,一直趴着是儿子啊!我的妈呀!我的梦破碎了·······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:42
我的宝宝也是一直好趴着 好几次都没看到脸 郁闷中~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:46
这个胎位是随时变动的,没有趴着是女孩,躺着是男孩一说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:55
em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:43
西西958 发表于 2012-2-8 08:34
<br/>不会吧!我才三个月了,我家宝宝怎么就趴着了,一直趴着是儿子啊!我的妈呀!我的梦破碎了······· ...
<br/><br/>这个是不一定的,有些说是趴着的90%以上是女儿,也有人说直到生都是趴着的结果是儿子,只要没看到重要问题都只能猜测
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:33
wantcity 发表于 2012-2-8 10:43
<br/>这个是不一定的,有些说是趴着的90%以上是女儿,也有人说直到生都是趴着的结果是儿子,只要没看到重要问 ...
<br/><br/>哦!那还是等等到时候去看吧!
点击查看全文