要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果一切正常,帮忙看看是男宝还是女宝

楼主: 冰雪繁星
1661220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标记物       结果           单位         校正mom

AFP           10.89          U/ml          0.5
hCGb         8.43            ng/ml        0.62
uE3           2.502          nmol/L       0.71

所有都是低风险,唐筛结果怎么看是男宝还是女宝呢?
    呵呵,唐筛是春节放假前去抽的血,7个工作日出结果,所以春节放假都不算,害得我又白白担心了那么久!还好一切如愿。
    写点儿废话吧。来播种网也不短了,多数处于潜水状态,我本是个胖胖麻麻,对孩子的到来一点儿准备也没有,网上又有很多宝宝有问题的粑粑麻麻来提问,弄得我觉得宝宝有问题的概率灰常大,从第一次产检,到现在的唐氏筛查,甚至以后的糖筛,大小排畸,我都是灰常担心的。还好宝宝没让我失望,一次又一次的接受了所有的检查。现在还有点小小的遗憾,都18周了,宝宝还是没有胎动,好让人心急呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:43
摘自网络,唐氏看男女:
<br/>当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,男宝居多
<br/>当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,女宝居多
<br/>对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女
<br/>对于两项都大于1,男宝居多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:23
我孕周和楼主差不多,唐筛我是15周+5做的,顺利通过。不过我胎动早,四个月不到就有了,现在小宝贝在肚子里踢啊踢,真是太可爱了~~
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:36
firy 发表于 2012-2-7 13:43
<br/>摘自网络,唐氏看男女:
<br/>当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,男宝居多
<br/>当afp值小于1,且hcg值大于1的时候 ...
<br/><br/>看来我的是女宝了,哈哈,以后不用攒钱喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:36
我2号做了唐氏,但是我们这边要14个工作日才能到了,接楼主好运希望我也好运顺利过关。我现在有轻微的胎动哈。。
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:41
掬水阳光 发表于 2012-2-7 14:23
<br/>我孕周和楼主差不多,唐筛我是15周+5做的,顺利通过。不过我胎动早,四个月不到就有了,现在小宝贝在肚子里 ...
<br/><br/>胎动啥感觉,俺肉肉多,可悲呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:01
冰雪繁星 发表于 2012-2-7 14:41
<br/>胎动啥感觉,俺肉肉多,可悲呀
<br/><br/>最开始的时候像是有小虫在肚子里爬一下,很轻微,和肠蠕动的感觉完全不一样,后面宝宝大一点就感觉有人在里面弹你的肚子,一跳一跳的,好神奇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:30
昨天早上抽的血,今天下午取的结果,一切正常,哈哈。
<br/>APE:27           ng/ml                   1.1035mom
<br/>HCG:20000    miu/ml                  1.0354mom
<br/>风险计算率结果:
<br/>唐氏:               1:1051
<br/>神经管缺陷:         1:978
<br/>听医生说很正常,不过我自己也不懂
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:34
nancyyouhappy 发表于 2012-2-7 16:30
<br/>昨天早上抽的血,今天下午取的结果,一切正常,哈哈。
<br/>APE:27           ng/ml                   1.1035mo ...
<br/><br/>概率小就正常,又过了一关,吼吼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:59
昨天刚去j抽血,希望一切正常!宝宝一定要平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:17
恭喜妈妈啊,一切正常.别太着急啊.我21周才感觉到的胎动呢.
点击查看全文