要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果一切正常,帮忙看看是男宝还是女宝

1660020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标记物       结果           单位         校正mom

AFP           10.89          U/ml          0.5
hCGb         8.43            ng/ml        0.62
uE3           2.502          nmol/L       0.71

所有都是低风险,唐筛结果怎么看是男宝还是女宝呢?
    呵呵,唐筛是春节放假前去抽的血,7个工作日出结果,所以春节放假都不算,害得我又白白担心了那么久!还好一切如愿。
    写点儿废话吧。来播种网也不短了,多数处于潜水状态,我本是个胖胖麻麻,对孩子的到来一点儿准备也没有,网上又有很多宝宝有问题的粑粑麻麻来提问,弄得我觉得宝宝有问题的概率灰常大,从第一次产检,到现在的唐氏筛查,甚至以后的糖筛,大小排畸,我都是灰常担心的。还好宝宝没让我失望,一次又一次的接受了所有的检查。现在还有点小小的遗憾,都18周了,宝宝还是没有胎动,好让人心急呀。。。
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:38
自己顶一个!em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:44
我是南京的,这周要去做唐筛了,希望跟楼主一样顺利哦em25~还有,我17周+1天了,也没有明显胎动,不知道是不是肚子肉太厚了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:57
现在还不是很明白唐筛什么的,先来向各位姐妹们学习一下,呵呵。。em67
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:58
xuanfeng1 发表于 2012-2-7 10:44
<br/>我是南京的,这周要去做唐筛了,希望跟楼主一样顺利哦~还有,我17周+1天了,也没有明显胎动,不知 ...
<br/><br/>我肚子上肉肉也厚,希望快点感觉到胎动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:59
唐筛没有任何科学依据~~
<br/>不准的~~
<br/>娱乐的猜一下
<br/>误当真啊~~em25
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:01
红海儿 发表于 2012-2-7 10:57
<br/>现在还不是很明白唐筛什么的,先来向各位姐妹们学习一下,呵呵。。 ...
<br/><br/>唐筛就是唐氏宝宝筛查,抽血麻麻的血,验宝宝的DNA染色体之类的,可以发现先天愚型宝宝,就是智力低下那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:02
冰雪繁星 发表于 2012-2-7 11:01
<br/>唐筛就是唐氏宝宝筛查,抽血麻麻的血,验宝宝的DNA染色体之类的,可以发现先天愚型宝宝,就是智力低下那 ...
<br/><br/>哦。。。学习啦~~
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:03
慧随帆扬 发表于 2012-2-7 10:59
<br/>唐筛没有任何科学依据~~
<br/>不准的~~
<br/>娱乐的猜一下
<br/>
<br/><br/>哈哈,我也是娱乐一下,男宝女宝都喜欢,宝宝的名字都起好了,男宝叫大侠,我给起的;女宝叫求求,孩他爹给起的em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:08
群里有姐妹验证过了,AFP和hCGb 校正结果小于1或者小于1 都是有男宝和女宝的!所以没啥参考意义!
点击查看全文