要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

请问各位姐妹有多少人生日老公不记得???

楼主: kailin
1389646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天过生日,老公不记得了,一句也没提,我不希望他送我什么礼物,哪怕说一句生日快乐也是有心呀。从谈恋爱到结婚八年了,唯有今年这次不记得,农历和公历都不记得,真的很伤心。。。有没有姐妹像我一样的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:06
我老公也不记得我生日的,都是我提前说,他当天去买个东西的,我不买他的账,为此吵了很多次,今年我不提了,我要看看他到底能不能记住,今年如果我不提他还是不记得,我不会饶了他的,因为之前我埋怨他不记得,他说我自己提前说了,没有忘记,气死我了,今年要接受教训!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:06
当然他的什么东西,我都记得的!而他不知道能记住我什么??!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:29
我家的目前还记得,以后就不知道了!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:15
我都主动提,然后带他去买礼物,我自己选他付钱……等男人主动要等到天黑喽……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:20
先祝宝妈妈生日快乐!
<br/>我提前一个月就开始和老公念叨要快生日了,然后时不时的说一句,他不会忘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:38
我们是相互知道是几号,但没去在意这东西,嘻嘻
点击查看全文
kailin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:09
哎!看来现在的好男人太少了,婚前婚后完全不一样了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:17
他记得,记性很好,但是是个记仇的小人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:55
如果你老公忘了,或者没买礼物,也一定要他带你出去吃顿大餐嘛。因为我家是我妈妈做饭的,总不能让我的生日,她的受难日还那么新苦做饭吧,让本寿星做饭是更不可能啦。所以全家一起出去吃一顿是必须的,也要提前选地方定位。这样他就没法忽视了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:20
有一年我们俩都忘了,所以扯平了。。。等想起来之后两人去大餐了一顿,呵呵。
点击查看全文