要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

请问各位姐妹有多少人生日老公不记得???

1379646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天过生日,老公不记得了,一句也没提,我不希望他送我什么礼物,哪怕说一句生日快乐也是有心呀。从谈恋爱到结婚八年了,唯有今年这次不记得,农历和公历都不记得,真的很伤心。。。有没有姐妹像我一样的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 04:22
或许是真的没想起这件事吧,我生日都是提前一个月就吹枕边风了,要是我不提醒估计老公也不会想起,男人就是这么粗线条的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:26
我也是提前跟他说,但是至今没有给我买过 一样东西哈,不计较了,本来就不是浪漫的人,你跟他说要送礼物,他会一个劲儿的问你你想要什么,其实我们只是要个象征性的东西,不一定非得什么的,他不行,非得你直接告诉他是什么,如果不说这件事就不了了之了,索性我现在也不说了,只是提醒他我生日那天中午吃面,木头人啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:28
是我总不记得老公的生日,设置了提醒,也是前一天记得,第二天就忘了。
<br/>应该不是故意的吧,只是事情比较多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:39
老公结婚前都记得的,婚后两年还记得,到了第三、第四年就基本忘到九宵云外去了,不要说礼物,连基本的生日快乐都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:41
结婚第一年我的生日他忘了,我很生气。他就用我的生日买了一年的彩票,现在记得牢牢的,em12
<br/>
<br/>他的生日是想忘也忘不了,他跟我爸同一天生日啊,而且还是中秋节!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:22
唉,去年的生日给我忘记了,我气死了然后也故意忘记他的生日!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:11
我老公这两年都没记住我的生日,今年生日过了两天他突然拿个红包在我眼前晃,我说干什么,他说两天前不是你生日么,给个红包你。我伸手想拿,他却装回袋子里,说给我保管,气死了,去年我也故意不记得他的生日。今年也不打算记得了,永远忘记好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:43
我家那位从谈恋爱时就不记得我的生日,现在还是不记得,我都习惯了,每次快到我 生日时我就提前提醒,他还是记不住。再过5天就是他的生日了。哎,我记性太好了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:46
我老公不知道我生日
点击查看全文