要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

求助。急。给宝宝屁股用过红霉素眼膏的妈妈进。。

楼主: wanglu1599
3802234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在8个月了。以前经常红屁股。我听人说用红霉素眼膏可以治疗红屁股就买了试了下。结果真的很好用。但是我怕宝宝在复发。我就一直没有给停过这药。天天洗屁股后都给擦的。有时候还擦在小蛋蛋下面和小JJ下面。用的有好几个月了 。我不知道这药是什么抗生素不能多用。我宝宝用了这么久该怎么办呀?会不会有什么影响。郁闷死我了。。!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:34
好了就不用涂了呀,我们也用的,涂了一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:57
用紫草油,自己泡的,去中药店称10G紫草,用信用油(要菜籽油)泡个半个月的样子,主要是油要泡成深紫红色就可以了,每次洗屁股的时候给宝宝擦,就不会红了,而且是纯天然的em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:55
告诉楼主一个好方法。用生茶油擦在宝宝红屁股的地方会有效的起到保护皮肤的作用。
<br/>我们老家一直用这个方法的。现在我家宝宝两个多月,也每天洗澡后在屁股和下腹地方擦生茶油。一点不会红屁股。真的好用,推荐给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:57
眼膏不能连续用好多天的吧,平时都是护臀膏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:18
用香油也可以护臀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:20
为什么不用德国的维蕾德护臀膏纯植物的,没激素。我宝宝现在都没红PP了,以前很厉害,破皮,很多小洞洞,露出里边的肉,看的可怜死了,因为痛不肯换尿不湿,恶性循环。两天就睡我肚子上晾PP,晚上也睡我肚子,两天我几乎没闭眼,累的帮她换尿不湿的时候,大便都看不清,红PP折腾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:34
我也用过,好了之后就不用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:48
我用过两天。宝宝过年前生病住院,没好好保护到屁屁,红屁股了,真是一用就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:59
凡是什么霉素的,都是抗生素啊,楼主你简直.......em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:16
我儿子这几天也有红屁股了.今天改用尿布了.一天用几十个累死人了.我是用的护臀膏没有用红霉素好的快
点击查看全文