要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

求助。急。给宝宝屁股用过红霉素眼膏的妈妈进。。

3801434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在8个月了。以前经常红屁股。我听人说用红霉素眼膏可以治疗红屁股就买了试了下。结果真的很好用。但是我怕宝宝在复发。我就一直没有给停过这药。天天洗屁股后都给擦的。有时候还擦在小蛋蛋下面和小JJ下面。用的有好几个月了 。我不知道这药是什么抗生素不能多用。我宝宝用了这么久该怎么办呀?会不会有什么影响。郁闷死我了。。!

点击查看全文
wanglu1599 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 01:16
怎么只有人看没人回复阿。。晕晕晕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 02:32
我大宝以前JJ上有尿疹都会用,一个医生介绍买的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:13
我也给宝宝涂过。但只用了5天红屁股好了就没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:49
我们家的也是红屁股,用了,当时夏天屁股都脱皮了,去看医生,医生叫用点金霉素,我们就先擦紫草油,再擦金霉素,,有时也擦红霉素的,没有事吧,反正效果挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:02
我家的红屁股用了一天就好了   没再用过  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:36
为什么不用护臀霜呢,每次宝宝拉完宝宝就洗洗小屁股,就杜绝红屁股了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:44
用过.但好了之后就不用了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:09
宝宝的小皮肤很娇嫩的,mm们要小心呵护。我家宝每天都洗屁股,都涂上一层护臀霜,宝宝爸给买的爱护的还是很好用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:18
我也是好了之后不用了!
点击查看全文