要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

虎小招诞生记(单身、丁克、男同志慎入)

楼主: comdon1223
1095133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-01-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤四两
顺产/剖腹产: 顺产

转眼元宵节了,做为一根兔子尾巴稍的毛,虎小招已经16天了,虚岁两岁……很多人天天在追问我生产的过程,主要是关心省妇幼的无痛分娩和陪产,今天才有精力也有点时间写出来,也许还会慢慢的更新,先写点是点吧,周围的龙宝宝实在是多啊~~

116日,我心不甘情不愿的又“最后一次”去医院产检,这时小招爹和我一样,已经开始浪费产假了,婆婆也已经到位准备随时上岗,产检医生让去做BC,这次BC居然是晴天霹雳般的做了四次,因为有2次显示小招的左脚呈内翻……我站在BC室门口是各种难受各种想哭,BC医生告诉小姨,有2次正常的说明肌腱没有问题,宫内压迫的可能性很大,我和小招爹稍稍放心……

腊月28,按医生的算法也就是虎小招的40+2天,我心不甘情不愿的又“最后一次”去医院产检,因为想着第二天就放假了,检查下比较放心,依旧是人山人海的医院,依旧是各种遭鄙视,医生看了16号的BC单子,双顶径已经10CM了,对我又一次提出少吃多运动的要求,说这两天生的话还有可能生出来,等到年初三来催产的话估计就困难了,而且那时候小招依旧固执的没有入盆,再加上左脚的情况不明,为了二胎着想要努力顺产等等等等……于是产检完,我心情郁闷的和小招爹还有表弟去逛了堪比省妇幼拥挤的超市,打算明天的年夜饭大吃一顿然后等待年初三卸货。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:56
em46em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:54
接个顺产棒。。顺便催催我们家的淡定小宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:11
恭喜恭喜!!!接个顺产儿子棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 12:42
宝宝的生日真小!!!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:43
BC翻盘,接男棒!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:56
接个顺产男宝棒em25em25em25宝宝给点力 这几天就快点发动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:04
哈哈·恭喜恭喜哇!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:11
哈~~恭喜恭喜~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:17
哈哈,恭喜楼主,贺喜楼主。。。
<br/>我老公也想陪产,不知道我们这边行不行。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:18
恭喜楼主。。。。
点击查看全文