要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝40多天了 可我奶水还是不够吃,怎么办

楼主: qhmlyj
3702746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水不够宝宝吃啊,又不想加奶粉,宝宝40多天了,怎么才能让奶水快点多起来啊,吃什么补的快?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:08
奶水会越来越多的 多喝汤水吧 不然哪有原材料制造乳汁啊 em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:14
多喝点催奶的汤看看呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:45
我是生完后前9天都是要加一顿奶粉,而且宝宝总也吃不饱,半个小时就又醒了哭了,从第10天开始我每天吃6餐,三顿吃主食多喝汤水,三顿加餐喝牛奶吃坚果水果,牛奶一定要喝,现在全母乳,宝宝吃一边就可以睡2.3个小时了,下次再喂另一边,想实现全母乳,一定要坚持!而且不能怕长胖,为了宝宝能吃饱,你必须先吃饱而且营养要够!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:14
S想做妈妈 发表于 2012-6-12 15:45
<br/>本帖最后由 S想做妈妈 于 2012-6-12 15:49 编辑 我是生完后前9天都是要加一顿奶粉,而且宝宝总也吃不饱, ...
<br/><br/>想问问你,宝宝吃完一边另一边没吃的话你会马上挤出来吗?还是等到下次宝宝饿的时候给吃另一边?如果不挤出来那不是要隔4个小时才会排空一次,这样奶量会不会下降呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:06
我是什么方子都试过了,到明天宝宝满月奶水还是不足,希望满月以后能活动了奶水能好起来!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:50
油如的宝贝 发表于 2012-6-12 19:14
<br/>想问问你,宝宝吃完一边另一边没吃的话你会马上挤出来吗?还是等到下次宝宝饿的时候给吃另一边?如果不挤 ...
<br/><br/>我是等到宝宝饿的时候才给他吃另一边,但是吃过的一边我会排空。目前一直还够宝宝吃的,会不会下降我还真不知道。你说以前的人生孩子应该没有人有排空这个概念吧,怎么都够吃呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:57
我家宝宝快满月了  奶水一直不够  每次给他吸过了还饿还能喝90毫升的奶粉  他特别能吃要一次性吃饱了不然能闹呢   我每天都喝下奶汤  乳房一点点涨的感觉都没有  喝这些都不管用    什么时候才能全母乳啊em49
点击查看全文