要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝40多天了 可我奶水还是不够吃,怎么办

楼主: qhmlyj
3700646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水不够宝宝吃啊,又不想加奶粉,宝宝40多天了,怎么才能让奶水快点多起来啊,吃什么补的快?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:43
让宝宝多吸吸'楼主去看看我之前发的帖子'我70天之前是混合喂养'后来实现全母乳'楼主去看看坚定下信心'实在还不行找盎妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:04
你不要老是想着奶水少,心理作用会真的变少的,要一直想奶水很多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:21
我宝才刚满月。我也没奶,每天就那么30ML左右,现在全奶粉喂养,我是一点信心都没有,我的乳房小能有奶吗》》?em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:54
飞001052 发表于 2012-2-7 20:21
<br/>我宝才刚满月。我也没奶,每天就那么30ML左右,现在全奶粉喂养,我是一点信心都没有,我的乳房小能有奶吗》 ...
<br/><br/>我以前同事戏称a减,就是比A罩杯还小,之前一直刚刚够,每次每边吸两轮,有时还要加奶粉,喂奶都要1小时以上,昨天开始好像恶露少了,奶突然变多了,从来不涨居然涨奶了,现在信心大增,吸一边都能睡两小时。所以坚持就能看到胜利。(^_^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:59
<br/>我宝才刚满月。我也没奶,每天就那么30ML左右,现在全奶粉喂养,我是一点信心都没有,我的乳房小能有奶吗》 ...
<br/><br/>而且之前有时半小时就饿,1小时才醒我都庆幸,继续给他吸,虽然看他吸不出什么。白天基本就是这么过的,晚上有时受不了就喂一顿奶粉,这两天都累生病了,可只要宝宝有奶吃,一切都值得。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:05
借助吸奶器。每次宝宝吸家你再吸,你会发现奶水越来越多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:11
每天喝海量的汤水~猪脚章鱼花生汤~黄花菜猪骨汤都是下奶的~还有就是定时挤奶~我那时每两三个小时挤~多少都得挤出来放冰箱~奶是越挤越多不是越攒越多的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 06:01
新西兰教的办法,就是让宝宝多吸,这奶水就是越吸越多,不过我觉的也看个人,要是实在不行,就只能添加点奶粉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:05
<br/><br/>乳房大小和奶多少没什么太大关系,有的大奶水却不多,有的小奶水却不见得少,每天还是坚持多让宝宝吸,多喝点汤水的东西!慢慢会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:08
我还没当妈妈,不过听过妈妈课堂,老师讲一定要母婴同室,孩子的哭声会刺激妈妈分泌泌乳素,这样比喝什么汤,吃什么药都管用,仅供参考哦,希望可以帮助你~em46
点击查看全文