要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝40多天了 可我奶水还是不够吃,怎么办

3698846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水不够宝宝吃啊,又不想加奶粉,宝宝40多天了,怎么才能让奶水快点多起来啊,吃什么补的快?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:44
楼主说详细一点,怎么个不够法?是一餐都不够还是说差一点点。最好的办法就是让宝宝多吸。
点击查看全文
qhmlyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:55
一条半 发表于 2012-2-6 22:44
<br/>楼主说详细一点,怎么个不够法?是一餐都不够还是说差一点点。最好的办法就是让宝宝多吸。 ...
<br/><br/>就是感觉每次宝宝都吃不饱 每次吃完过不了多久就感觉他又饿了
点击查看全文
qhmlyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:56
现在宝宝40天了 再让宝宝多吸的话奶水还会多起来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:58
qhmlyj 发表于 2012-2-6 22:56
<br/>现在宝宝40天了 再让宝宝多吸的话奶水还会多起来吗?
<br/><br/>会的会的,每个人不一样,有些人生完没几天奶水就多得不行,有些人要吸好久才可以。每次宝宝吃完你就用吸奶器再洗干净。让乳房完全排空。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:59
qhmlyj 发表于 2012-2-6 22:55
<br/>就是感觉每次宝宝都吃不饱 每次吃完过不了多久就感觉他又饿了
<br/><br/>我有个朋友每次喂完奶只能坚持1-2两个小时宝宝就又饿了,就这样她一直坚持喂了18个月的母乳,宝宝长得也很好。
点击查看全文
qhmlyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:00
一条半 发表于 2012-2-6 22:59
<br/>我有个朋友每次喂完奶只能坚持1-2两个小时宝宝就又饿了,就这样她一直坚持喂了18个月的母乳,宝宝长得也 ...
<br/><br/>听了你说的话 我对纯母乳喂养又有信心了!!!谢谢啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:02
只要有信心就一定可以的,我一直到宝宝2个多月才实现全母乳的,而且现在偶尔还有多余的做冻奶哦。我家宝宝大胃王一顿150~180,3小时吃一次。。。我总结的经验就是多喝汤水牛奶,反正多补充液体。。。然后除了宝宝吸还要多用吸奶器,我是3小时吸一次,才开始奶多的。LZ加油,你也一定可以全母乳到底的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-6 23:03
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:04
qhmlyj 发表于 2012-2-6 23:00
<br/>听了你说的话 我对纯母乳喂养又有信心了!!!谢谢啦!!!
<br/><br/>嗯,大家一起加油,千万不要因为奶水不够的问题压力大,这样更加影响奶量。放宽心,我们都要尽全力,实在不行就吃配方奶,那么多孩子都吃奶粉大也不是身体虚弱啊。自己心情好才是王道
点击查看全文