要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝摔地上,睡觉半夜哭醒几次,怎么办?

楼主: 心的宝宝
2219025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天下午妈妈抱着宝宝,结果不小心一下连她带宝宝一起摔在了地上,宝宝是摔在泥土上的,当时哭得可伤心了,哭了一会儿就没哭了,晚上睡觉哭醒几次,我都不知道怎么办了?宝宝应该是被吓着了,求支招!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:09
多抱抱就好,不用担心,宝宝也很经常掉床底的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:31
吓着孩子了,多抱抱吧。以后还是要小心哦。应该几天就没事儿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:16
至亲朱宝 发表于 2012-2-10 11:04
<br/>我家晚上也开空调的。我也没有给他水喝。是母乳来着。他奶奶经常要给他水喝。我不准。我觉得他小胃子里百分 ...
<br/><br/>宝宝每天都要喂水喝的,而且你家开空调更加干燥,一定要多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:59
放心吧,没事的,宝宝都已经这么大了,摔一下没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:26
哎,我宝宝前天也从沙发上翻下来了,心疼死我了,摔没怎么摔着,因为沙发下面还有厚厚的地毯,又是木地板,但是宝宝吓坏了,哭了那叫个委屈啊,心疼呐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:31
我宝宝都 睡了好几次了,真痛心,晚上睡觉也会哭,后来我叫了奶奶来“退吓”,就是点了三支香,然后她念念叨叨,然后三支香就点着放在卧室里,貌似有点用,我想可能是那个香有点安神作用。
点击查看全文