要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我想问问,有知道的吗

楼主: 浮山
1219821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆64天,前天去医院检查,医生说有胎芽,但是没有胎心,今天又换了家医院,看还是有胎芽,没有胎心。但是胎芽前天查是1.5CM,今天查是2.1CM,没有胎心宝宝怎么会还在长?!而且今天我老婆查的孕酮各项指标都正常。不死心,下午我拉着老婆又做了次B超,一看还是没有胎心。医生劝我们放弃,我始终不愿相信宝宝就这么没了,等到周四再查一次吧,期望奇迹出现。</P>
<P>&nbsp;晚上,我老婆说她的怀孕症状在慢慢小了,我也动摇了 不知道有没有这样的案例,有胎芽没胎心,过几天去查胎心又有了的。我已经查了三次了 真的很折磨人啊!</P>

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:50
不到最后关头,千万不要放弃~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:56
我这次怀孕就有胎芽0,6还没没有胎心,医生直接叫我清宫,说胎芽这么大了应该有胎心了。我没听,过了一个星期又去B超,但是已经萎缩的只有孕囊了,但是我不后悔至少努力过了,楼主也不要放弃。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 14:31
浮山 发表于 2012-2-7 12:02
<br/>胎芽都2CM了,但是就是没有胎心
<br/><br/>据说停育后还是会长一点点的。。。但没有心还是不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:40
再等等看,如果没有出血腹痛之类的就在等等,说不定会出现奇迹的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:38
希望奇迹出现在你们身上!祝福em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:47
咨询医生,如果可以就打HCG吧,如果真的不行就清宫吧,拖得久对母体会有影的,衷心的祝福你,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 15:47
好象也不能无限期等下去,时间太久的话胚胎会长牢在子宫里,就像锅巴粘在锅底,难以剥离,严重的话引起子宫穿孔,而且毒素会渗入母体,危害很大,影响生育能力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:44
我觉得还可以在等等,毕竟是胎芽了,我有个一个姐妹80天停到胎心的。
点击查看全文
浮山 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:28
不能再等了,怕影响我老婆,明天人流,折磨人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 18:41
希望宝宝能够度过难关~~em25em25em25em25
点击查看全文