要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

鹿胎膏吃哪个牌子的好?

楼主: coco77
918912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十五岁大龄,备孕一年半无消息!

泌乳素高(正在服用溴隐渟,属于正常值了),经量稀少!阴道涩干,烦哪!备孕一年半了没有消息,PLSZ很少测到阳,这个月促排了测到了强阳,只有半天时间,老公卖力的A了两次(12小时内),强阳一次,转弱阳时一次!真怕让老公失望,我们都是大龄了,如果这个月不中,看姐妹们吃鹿胎膏有效,我也想吃,但不知道吃哪种最好!

有经验的妹妹们给点建议吧!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:07
我吃的是淘宝买的淳德堂的,也是纠结了好久决定买这家的,280一疗程,死活不还价,不过我通过淘粉吧买,能返80快钱,就相当于200一疗程。我一直量少,时间长。往后退,开始颜色也不好的。没少吃药跑医院,说我体质不好啥的,吃了一个疗程来的挺好的,就跟吃完医院的药来的效果一样。就是太难吃了,我就吃了一个疗程就不吃了,结果这次来又拖了15天才来,前几天少,黑,这几天稍微转红了。我还想再买点吃吃看。希望好孕啊em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:01
我让我朋友她老公爹从东北捎的。名忘了,不过是个粉红色的盒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:21
邱邱~·~ 发表于 2012-9-21 17:00
<br/>问问这个要怎么买啊?我子宫壁薄,现在备孕二胎。
<br/><br/>我买的这家店 ,没有开网店啊!!
点击查看全文