要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

还有希望吗?真快绝望了!

楼主: 浮山
938825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>老婆64天,前天去医院检查,医生说有胎芽,但是没有胎心,今天又换了家医院,看还是有胎芽,没有胎心。但是胎芽前天查是1.5CM,今天查是2.1CM,没有胎心宝宝怎么会还在长?!而且今天我老婆查的孕酮各项指标都正常。不死心,下午我拉着老婆又做了次B超,一看还是没有胎心。医生劝我们放弃,我始终不愿相信宝宝就这么没了,等到周四再查一次吧,期望奇迹出现。</P>
<br/><P>&nbsp;晚上,我老婆说她的怀孕症状在慢慢小了,我也动摇了 不知道有没有这样的案例,有胎芽没胎心,过几天去查胎心又有了的。我已经查了三次了 真的很折磨人啊!</P>em25em25
点击查看全文
浮山 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:23
爱爱熊 发表于 2012-2-6 21:15
<br/>楼主,不要老做B超,如果着床晚了也看不到的,如果没有不舒服,再过一两周看看吧,不要早早放弃 ...
<br/><br/>我老婆现在肚子坠胀,但是未见红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:33
在等等看吧,这段期间心情放松,多卧床,给宝宝时间。
<br/>祝福楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:37
才64天啊,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:39
别太急了,晚点再做吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:00
浮山 发表于 2012-2-6 21:23
<br/>我老婆现在肚子坠胀,但是未见红
<br/><br/>肚子坠胀是初期普遍现象,不见红都是有希望的,让你老婆心情尽量好点,过段时间再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:11
再等等吧,这时候对母亲的身体也不会有什么大影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:18
em25楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:33
楼主别急。我当初也是查有胎芽没有胎心,那时候也是大概60天了,当初都害怕的要死。不过看着HCG还是在涨,我们就一直没有放弃。到后来70多天的时候再做,就什么都有了。医生说是偏小了一周多,所以哦,你们千万不要灰心。不要每天想太多,反而对宝宝不好的!要相信孩子的!希望等到你们的好消息!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:41
浮山 发表于 2012-2-6 20:44
<br/>我老婆孕酮是41.150,人绒毛膜促性腺激素B亚单位》10000,您说的HCG是不是这个? ...
<br/><br/>这么高,应该没问题啊。再等等看把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:43
em28em28希望宝宝健康
点击查看全文