要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

输卵管堵塞,子宫内膜异位

1207229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查造影说我输卵管堵塞,子宫直肠内膜异位,我很郁闷,不知道什么时候才能好,一月一日做的宫腔镜手术,手术后打消炎针7天,手术后无血后开始喝中药灌肠,我还完成打达菲林3针,不知道会怎么样,有的时候难过 啊,结婚7年一直没有怀孕,怎么还整出这么多毛病,也不知道能不能怀上,我真的有点难过了,
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱抱楼主  当女人真的不易   我现在也在吃中药 吃了一个多月 还没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
直接试管就可以了,
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
水无襄 发表于 2012-2-6 20:37
<br/>抱抱楼主  当女人真的不易   我现在也在吃中药 吃了一个多月 还没什么感觉
<br/><br/>物品也是刚喝完一个月的中药,而且打达菲林呢,每天睡觉都觉得很热,每天中药灌肠一次,
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
luhxian 发表于 2012-2-6 21:11
<br/>直接试管就可以了,
<br/><br/>能自然生产就自然的好吧,如果实在不行就试管吧,医生说我怀孕的概率是百分之50到60
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
馨馨小狐妖 发表于 2012-2-6 20:37
<br/>
<br/><br/>我今天早上拜佛了,希望有结果,祝愿备孕妈妈们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
LOVE~兔 发表于 2012-2-6 21:16
<br/>物品也是刚喝完一个月的中药,而且打达菲林呢,每天睡觉都觉得很热,每天中药灌肠一次, ...
<br/><br/>我现在想想吧 喝中药也不知道效果咋样  我是月经不调  5到7个月一次月经  之前我妈都说没事 我是实在挺不住了 毕竟我有婆婆  还有那么多人问 结婚一年多了 之前也在一起住了近一年  没避孕也没怀上  着急啊
点击查看全文
十级宝宝 |
LOVE~兔 发表于 2012-2-6 21:17
<br/>能自然生产就自然的好吧,如果实在不行就试管吧,医生说我怀孕的概率是百分之50到60 ...
<br/><br/>内异自己怀的可能性很低很低的,试管也只有10%几--20%的成功率
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
圆圆快来 发表于 2012-2-21 16:19
<br/>内异自己怀的可能性很低很低的,试管也只有10%几--20%的成功率
<br/><br/>做完手术后是可以怀孕的
点击查看全文