要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕25周了,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口!---满38周了,淡定淡定!!

楼主: 真心爱你
10132044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了四维,结果宝宝还好,就是胎盘低的厉害,医生说最好住院,心里好紧张,有经验的JMM给点意见吧,25周医生B超结论:前置胎盘(中央性),这结论下的早吗?!还有可能长上去么?住院估计还不如在家休息的好吧?纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:29
真心爱你 发表于 2012-3-30 19:26
<br/>满33周了!
<br/><br/>一起加油!希望我的也能长上去!
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:25
lilytan 发表于 2012-4-12 12:29
<br/>一起加油!希望我的也能长上去!
<br/><br/>大多都能长上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:09
楼主胎盘长上来了吗?一直在家休息?
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:24
今天满36周了,做了胎心监护和彩超,还是中央性前置胎盘!医生交代:一周后复查,出血及时去医院!
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:59
明天准备住院去,先看看什么时候能剖!em25em25em25
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:57
明天就去住院了,希望宝宝能到预产期啊。
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:15
15日剖得小龙女一枚,6斤8两!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:36
真心爱你 发表于 2012-2-17 19:50
<br/>子宫颈内口全部为胎盘组织所覆盖,又称中央性前置胎盘。初次出血的时间早,约在妊娠28周左右,反复出血的次 ...
<br/><br/>我就这样的,20周“胎盘完全覆盖下缘距宫颈内口”
<br/>胎位也是横位,胎先露。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:42
真心爱你 发表于 2012-3-6 16:17
<br/>我周五去复查,对长上去不大抱希望!大部分时间卧床,一切活动都免了,为了宝宝坚持吧!很多人不听医生的 ...
<br/><br/>我20周胎盘完全覆盖下缘距宫颈内口。之前12周NT时就发现有这个问题,但是没现在严重,我也没重视,就一直在上班。今天去找领导请假,他轻描淡写地说到时候剖腹就是了。可能觉得我矫情吧,但是我怎么看都觉得我这个是最严重的那种啊?我加了3259726这个群,但是加不进去了。群主也拒绝别人假为好友。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:27
我昨天13W+的时候NT查出是完全覆盖宫颈内口...有机会长上去吗?em25em25em25
点击查看全文