要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕25周了,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口!---满38周了,淡定淡定!!

楼主: 真心爱你
10129544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了四维,结果宝宝还好,就是胎盘低的厉害,医生说最好住院,心里好紧张,有经验的JMM给点意见吧,25周医生B超结论:前置胎盘(中央性),这结论下的早吗?!还有可能长上去么?住院估计还不如在家休息的好吧?纠结啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:29
楼主  我好朋友就是胎盘前置  据说一开始检查出来胎盘前置 医生就说了  基本是剖腹产了  后来一直到快生了 医生说肯定是剖腹产了  仅供参考哦em28
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:45
小雅柚子 发表于 2012-3-2 19:29
<br/>楼主  我好朋友就是胎盘前置  据说一开始检查出来胎盘前置 医生就说了  基本是剖腹产了  后来一直到快生了  ...
<br/><br/>楼上的,谢谢哟,医生也告诉我足月就剖腹,不可能顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:23
关注em25em25em25
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:07
盼盼多宝 发表于 2012-3-5 15:23
<br/>关注
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:54
em25em25em25希望一切安好,楼主现在一切可好,我现门都不敢出,希望后期长上去em25em25em25
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:17
盼盼多宝 发表于 2012-3-6 12:54
<br/>希望一切安好,楼主现在一切可好,我现门都不敢出,希望后期长上去[:em25 ...
<br/><br/>我周五去复查,对长上去不大抱希望!大部分时间卧床,一切活动都免了,为了宝宝坚持吧!很多人不听医生的话会出血的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:50
复查报告结果,我建了个群,32059726加进来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:52
我每天左侧躺在沙发上上网,实在太难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:27
楼主,今天去B超没,长上去了吗?我25周四维的时候羊水最大深度约为只有4.5CM医生没说少呀,而且我以前怀我儿的时候4.9CM都没什么问题,我今天注意看了我的报告单据,医生只是写胎盘下缘覆盖宫颈内口,没作中央前置胎盘这个结论,估计是周数不到吧,但那B超医生还是说了是中央前置胎盘
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:37
盼盼多宝 发表于 2012-3-9 17:27
<br/>楼主,今天去B超没,长上去了吗?我25周四维的时候羊水最大深度约为只有4.5CM医生没说少呀,而且我以前怀我 ...
<br/><br/>只是建了档,抽了好几管血,也不知查什么的,还有尿检和心电图!没开B超单子,花了570多元!还说两周后复查!我想过两天做个BC看看,不太放心!纳闷医生没给开B超单子!现在的医生很不服责任的!
<br/>我们这儿是羊水指数,你们是羊水最大深度,两个指标不一样。
点击查看全文