要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,吃达英或雌激素期间月经问题~~

楼主: 香芭络
1367318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在吃达英或雌激素期间,
月经量也是很黑,很少,
三天左右就完了,
而且一天都不用换M巾。
我这个月就要促排加监测卵泡了,
这会不会影响促排的效果啊??

各位,有吃了达英期间,月经颜色不红量又不多,
但一样促排成功的吗?
真的很沮丧哦~
求助。。。。。。。。
em49
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 00:31
谢谢,我明天就上医院了。em71一起努力
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 09:02
em25希望大家好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:40
香芭络 发表于 2012-2-6 21:59
<br/>我问过医生, 她说:吃这些药就是让你的卵巢休息,只要出血就可以了,不要计较多少~~ ...
<br/><br/>唉 今天月经第二天 量很少很少啊 这个周期要促排了 担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:42
多囊MM加群哦179587859,大家一起探讨一起成长
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 23:46
香芭络 发表于 2012-2-6 21:59
<br/>我问过医生, 她说:吃这些药就是让你的卵巢休息,只要出血就可以了,不要计较多少~~ ...
<br/>
<br/>唉 今天月经第二天 量很少很少啊 这个周期要促排了 担心啊
<br/>em17
<br/>同病相怜呀,姐妹
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:54
香芭络 发表于 2012-2-7 23:46
<br/>香芭络 发表于 2012-2-6 21:59
<br/>我问过医生, 她说:吃这些药就是让你的卵巢休息,只要出血就可以了,不要 ...
<br/><br/>我这个月是第一个月吃达英,现在该是来月经的时候,但一点都不红,黑的要命,而且巨少。我怀疑是不是月经呢,要不要去抽血呢,好纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:34
我以前自己来月经时都是7天左右,量还很多,最多时一个多小时就要换一片卫生巾。吃达英的前2个月4天点没了,而且量少,四五个小时换一个卫生巾都不太满。第三个月提前了3天来,25天就来了,这回是7天左右没了,量比前两个月多一点。不过颜色基本还好的。但是吃药这几个月,小肚子两侧偶尔会有隐隐的疼,不知道是怎么回事,是卵巢不好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:20
之前不来月经的时候,吃过两次药,月经量大得吓死人,根本就下不来厕所。不敢再尝试了。
<br/>最近去看中医,说那样很伤身体,硬把血给掏出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:30
我雄性激素正常哦,就是泌乳素高,也吃了达英,28天周期,5天量,颜色暗红,不多,医生没有让我促排,让泡泡自己长哦!lz不担心,大家身体硬件都没有问题,就是激素问题!心态,多锻炼!加油!ps:也在安慰自己,哈哈哈哈哈!
点击查看全文