要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,吃达英或雌激素期间月经问题~~

1356618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在吃达英或雌激素期间,
月经量也是很黑,很少,
三天左右就完了,
而且一天都不用换M巾。
我这个月就要促排加监测卵泡了,
这会不会影响促排的效果啊??

各位,有吃了达英期间,月经颜色不红量又不多,
但一样促排成功的吗?
真的很沮丧哦~
求助。。。。。。。。
em49
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 19:51
你吃达英或其它调经药期间,月经的情况好吗?各位,都来说说吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:09
我吃达英的时候月经颜色也很暗,不红,月经持续14天才彻底停住,大夫说吃达英的反应各不相同,但基本都没啥影响,你只要激素六项合格,就可以开始吃克罗米芬促排啦,你要保持心情舒畅哈,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:14
我吃达英总出血,该成妈富隆了,不过月经量还是正常的,比以前的多,因为吃之前好长时间我的月经都特别少,还有几个月不来的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 21:29
和你情况差不多 也很忐忑
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 21:59
大壮家的小胖猫 发表于 2012-2-6 21:09
<br/>我吃达英的时候月经颜色也很暗,不红,月经持续14天才彻底停住,大夫说吃达英的反应各不相同,但基本都没啥 ...
<br/><br/>我这二三年吃什么月经都不红。新一周期现在已经到第三个月了,好担心不能促排。。
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 21:59
elingtyl 发表于 2012-2-6 21:29
<br/>和你情况差不多 也很忐忑
<br/><br/>我问过医生, 她说:吃这些药就是让你的卵巢休息,只要出血就可以了,不要计较多少~~
点击查看全文
香芭络 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 22:00
可是还是有点害怕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:05
香芭络 发表于 2012-2-6 21:59
<br/>我这二三年吃什么月经都不红。新一周期现在已经到第三个月了,好担心不能促排。。 ...
<br/><br/>你当时测激素的时候睾酮高很多吗?要是高一点点那就一点问题都没有的,我吃了两个月达英就去医院做的激素六项,结果都合格就开始促排了,你放心吧,你都吃三个月了肯定没问题的,你第三周期来月经了就该去医院了啊,别忘了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:06
放松心情,祝福你!
点击查看全文