要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

求助:怀孕56天BC结果,大家帮忙看看怎么回事

楼主: aimee5201
988226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.12.16末次YJ,12.30排卵,平时周期还是很准的

2.5今天去查了BC,未见胚芽和胎心,由于之前有过一次胎停,现在好怕怕,医生给开了黄体酮胶丸,说是一周后再查没有的话就;没用了...

孕酮 12.58 ng/mol

HCG 98024 mIU/ml

孕囊33*18*29

2.11复查BC,子宫体积增大,宫内见妊娠囊样回声,大小约49*23,其内可见20*19混合回声

超声提示:宫内混合回声,建议复查

2/13被判稽留流产'清宫

点击查看全文
十级宝宝 |
建了一个空囊的姐妹QQ210475615,欢迎姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 |
孕囊这么大,不妙,现在到底是咋回事,我也胎停后备孕了,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-2-7 11:14
<br/>孕囊这么大,不妙,现在到底是咋回事,我也胎停后备孕了,好害怕啊
<br/><br/>孕囊大也不行?
点击查看全文
九级宝宝 |
再等等吧,如果六十天仍未看到的话,那就危险些,不要放弃,希望好运在你身边
点击查看全文
天使宝宝 |
adore333 发表于 2012-2-7 11:52
<br/>孕囊大也不行?
<br/><br/>不是孕囊大不行,是孕囊长这么大了,应该有胎芽胎心了,至少胎芽很明显了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我老妹和你一样 也50天没芽 现在正在吃中药努力保胎中 你也去找个中医师看看把 给孩子一个机会 他/她来的不容易。
点击查看全文
七级宝宝 |
aimee5201 发表于 2012-2-7 09:45
<br/>本帖最后由 aimee5201 于 2012-2-7 09:53 编辑
<br/>nmglwl 发表于 2012-2-7 09:17  要求注射黄体酮吧感觉医生 ...
<br/><br/>我老妹还有出血的情况 先兆流产 医生也只给开了口服黄体酮 后来又换了家医院改注射的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你的孕酮有点低。
<br/>孕囊这个尺寸,应该有胎芽和胎心的了。
<br/>赶紧注射黄体酮保胎吧。
<br/>祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
再查HCG看增长没有,我之前胎停,hcg都下降了
点击查看全文
十六级宝宝 |
祝福LZ!
点击查看全文