要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

请问大家孕期都有补钙吗,吃什么牌子的要好些?

1272340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28孕期24周了,一直没补钙,请问都在吃什么牌子的钙?  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:30
看到你贴子才想起该吃钙了。。。em67
<br/>我建卡的时候医院就给开了。但一直没怎么记得吃。昨晚抽筋两次。现在开始准备天天吃了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:54
我听医生说超过20周就应该补钙了,因为怀孕后一直上班,而且公司又是密闭式大楼,终日不见阳光,虽然有喝孕妇奶粉,但是钙的吸收一直不是太好。到了22周左右就有些腰酸疼和小腿抽筋的情况发生了。去了医院,给开了乳加力,我之前也有听同事说过这个胶囊,服用到现在觉得缺钙情况好转很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:22
记起了就吃没记起也没吃我吃的是钙尔奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:20
俺吃的千林,想起的时候会吃1粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:50
我上个星期开始吃的,医生让吃迪巧,或者乐力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:26
22周产检的时候 问过医生 我说自己天天喝牛奶 没有缺钙现象 脚也不抽筋是不是不需要补钙了 医生说从5个月开始 不管缺不缺都要补 都要吃钙片 后期需要很多钙 推荐了几种 最后我选了钙尔奇碳酸钙D片 每天一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:51
em17我现在29周了,一直都没有吃钙片和叶酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:45
在喝液体钙,是医院开的锌钙特
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:23
医生推荐我用钙尔奇D,所以一直吃这个
点击查看全文