要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月26日YJ,2月11日PL 记录一下每天的情况

楼主: 小小呗
1532969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开个贴来记录一下。1月26号来的YJ,根据体温观察11号只有36.度,估计就是11号左右PL,昨天用plsz测试是强阳转弱,今天的体温也升到36.5度了。今天胸部很胀而且RT也有点痛,一碰就痛。希望这个月能好孕。

em25em25em25

点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-10 16:14
youyun 发表于 2012-2-10 16:02
<br/>这说明你放松了,说不定这个月就好孕了!
<br/><br/>我们大家一起等待好孕的结果
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-11 18:07
2月11日今天是排卵第7天,体温降了0.3 只有36.3度。排卵试纸已经只有水印了。其他还不错,就是比较想睡觉中午才起来,下午4点就又想睡觉了。试纸变化都是很明显从阳到强阳到阳到弱阳到弱弱阳,到水印。希望这个月能好孕。菩萨保佑我能好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-12 14:24
2月12日今天体温36.5比昨天高0.2度,早上测排卵试纸已经很淡还是水印,早上被尿急醒了,肚子也饿.上完厕所回来居然睡到中午快1点起来.求菩萨保佑能好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:31
em25em25em25菩萨保佑,楼主能顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:49
我也26月经,但到现在还没测到阳,貌视今天有加深,7号B超最大的14*10,9号和10号还是差不多,不知道是不是不会长了,好伤心,本来是这两天就要排卵的,希望是推后排卵了em25em25em25
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-13 10:35
2月13日今天体温有回升到36.6度,但是早上醒来在床上就是不想起。感觉人困乏,还是很想睡觉。还不容易起来上班了,眼睛就开始打架。我这两天人就是感觉昏昏沉沉的,特困。好难受哦。em25em25em25
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-13 15:43
今天是人昏昏沉沉的,胸闷的难受死了
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-14 10:33
2月14日今天是排卵第9天,体温36.6和昨天一样。最近这两天我做梦仅做跟死人和血淋淋的有关。只是感觉很恶心,但是不害怕。人还是很困呀,早上感觉肚子被针扎了几下,不知道有没有好孕的可能。菩萨保佑我好孕吧em25em25em25
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-14 14:19
刚刚测了一个排卵的已经很弱很弱了,今天情人节老公给了一个惊喜给我。我希望过几天生日老天爷能给我一个惊喜em25em25em25
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-15 10:17
2月15日今天是排卵第10天,今天体温继续升温到36.75,昨晚睡的不好,很早就醒了。而且我现在也不清楚到底是5号排的还是11号排的。困呀,菩萨保佑我能好孕。em25em25em25
点击查看全文