要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月26日YJ,2月11日PL 记录一下每天的情况

楼主: 小小呗
1489269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开个贴来记录一下。1月26号来的YJ,根据体温观察11号只有36.度,估计就是11号左右PL,昨天用plsz测试是强阳转弱,今天的体温也升到36.5度了。今天胸部很胀而且RT也有点痛,一碰就痛。希望这个月能好孕。

em25em25em25

点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 13:15
熙@熙@ 发表于 2012-2-8 13:09
<br/>跟你 同天来的月经,我也是长到16隔天去就不长了,医生也说什么希望了,可我还是抱希望的,但愿小卵泡也 ...
<br/><br/>相信会有奇迹的
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 11:14
2月9日,今天一早体温升到了36.5,肚子感觉胀胀,把屁放了就舒服了。今早的排卵试纸已经弱阳了,RT也没不怎么痛了。人就是有点困,其他都还好。今天肚子一会左边一会右边会抽一下的感觉,还有就是RF很胀。菩萨保佑我这个月一定好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:18
同一天排卵。排卵后plsz一直弱阳,期待加深
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-10 10:29
2月10日今天是排卵后的第5天,体温已经升到36.6度了,早上起来才一会就又开始困很想睡觉,RF现在也是很胀,还有就是P多。其他都还好,偶尔会感觉肚子不舒服,希望这些是好孕的表现。em14em14em14菩萨保佑我这个月能好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:13
小小呗 发表于 2012-2-10 10:29
<br/>2月10日今天是排卵后的第5天,体温已经升到36.6度了,早上起来才一会就又开始困很想睡觉,RF现在也是很胀, ...
<br/><br/>lz美眉症状真多啊。。。我就没什么症状,就是右下腹按压痛。今早的zzy疑似水印,但是排卵试纸近乎白板。
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-10 14:44
youyun 发表于 2012-2-10 14:13
<br/>lz美眉症状真多啊。。。我就没什么症状,就是右下腹按压痛。今早的zzy疑似水印,但是排卵试纸近乎白板。 ...
<br/><br/>水印不会那么早的出现啦,一般最早是7天。一般情况是10天以后才会有水印。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-10 14:47
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:52
小小呗 发表于 2012-2-10 14:44
<br/>水印不会那么早的出现啦,一般最早是7天。一般情况是10天以后才会有水印。 ...
<br/><br/>我知道测早了,但是实在忍不住啊……
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-10 15:08
youyun 发表于 2012-2-10 14:52
<br/>我知道测早了,但是实在忍不住啊……
<br/><br/>再过几天就可以测了。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:15
我24号还YJ,4号排卵,体温都较高,36.8-36.9,今天午觉醒的时候上到37.25,老公也说我比较烫,測了PLSZ白板。
点击查看全文