要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月26日YJ,2月11日PL 记录一下每天的情况

1479269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开个贴来记录一下。1月26号来的YJ,根据体温观察11号只有36.度,估计就是11号左右PL,昨天用plsz测试是强阳转弱,今天的体温也升到36.5度了。今天胸部很胀而且RT也有点痛,一碰就痛。希望这个月能好孕。

em25em25em25

点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 10:46
2月7日,今天体温36.35,乳头还是很疼而且乳房也很涨,还有就是乳头是硬的。晚上测了一个排卵的试纸还是强阳。菩萨保佑我这个月能好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 10:50
2月8日,今天体温跟昨天一样36.35,乳头好像没那么痛了。不过还是硬的,乳房也还是很胀。早上测了一个排卵的好像没那么强阳了。由于早上急于上班就没等,不过早上坐公交车时,肚子左边好像有两下轻微的刺痛。就一两秒。,不知道有没有戏,菩萨保佑我这个月能好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:54
亲,祝好运哦!我是27末次月经,还没pl呢。你真快哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:05
我21号YJ。现在还没有测到强阳。。。真是郁闷了
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 11:28
lr8099 发表于 2012-2-8 10:54
<br/>亲,祝好运哦!我是27末次月经,还没pl呢。你真快哦!
<br/><br/>我好像是提前了这次排卵,不知道会不会好孕。
点击查看全文
小小呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 11:29
mavis21 发表于 2012-2-8 11:05
<br/>我21号YJ。现在还没有测到强阳。。。真是郁闷了
<br/><br/>别着急,我这次都是那天感觉BD很多,晚上一测才发现已经强阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:46
我是1月25月经,这个月4号去医院卵泡跟踪,16Mm,隔一天去,卵泡还是16,医生说没戏了,但愿有奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:50
熙@熙@ 发表于 2012-2-8 11:46
<br/>我是1月25月经,这个月4号去医院卵泡跟踪,16Mm,隔一天去,卵泡还是16,医生说没戏了,但愿有奇迹出现。 ...
<br/><br/>1月25YJ,5号去医院监测13MM,隔天去还是13MM,医生说不理想,但我不想放弃,继续监测,继续加油!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:09
永恒的琥珀 发表于 2012-2-8 11:50
<br/>1月25YJ,5号去医院监测13MM,隔天去还是13MM,医生说不理想,但我不想放弃,继续监测,继续加油![:em25 ...
<br/><br/>跟你 同天来的月经,我也是长到16隔天去就不长了,医生也说什么希望了,可我还是抱希望的,但愿小卵泡也能好孕
点击查看全文