要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超显示宝宝面朝里,是否确定公主?

楼主: micemum
3176032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于看懂了前两周的B超照片,发现我家宝宝面朝里的,即图上显示宝宝背对着我的肚皮,是趴着的。能否确定我家是个公主呢?以前常听老人们说:“宝宝面朝外男,面朝里女”。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:54

不知道准不准,虽然我也听到过这种说法~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:24

不一定~~我家宝宝每次彩超开始都是脸朝外,可我吃点东西再拍就转到脸朝里了~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:45

不准的.而且如果准的话,那不是每个人都知道性别了?那还不乱套了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:18

我家宝宝2次B超都是脸朝里的!好像有点害羞哦!不过我倒无所谓男孩女孩啦!

只要健康可爱就好了!都是自家宝贝!虽然神秘了一点!

这样也让我更加期盼TA的降临!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:24

原帖由 micemum 于 2008-9-12 10:51 发表 刚刚将楼上几位说宝宝面朝里的妈妈情况统计了下,生了的都是女宝宝,看来B超中宝宝面部朝向可以作为判断性别的重要依据了。

我怀老大的时候,是面朝里的,是儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:39

没关系吧?我去找四维的时候,开始ta就朝里,结果拍拍肚皮,呵呵,ta就自己慢慢转过来。过程很好玩啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:41

我听到的正好相反:面朝里是儿子,面朝外是女儿;

我家宝宝面朝外的,是女孩~

点击查看全文
micemum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:23

莫非这种说法不准确么em33 

晕了em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:11

不一定的,我姐照 的时候就是脸朝里面的,走动了一下才看到的。

生出来是儿子哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:32

这个不一定滴,bb会动来动去的嘛……

四维的时候我家bb开始也是转在里面不让看,后来摇一摇ta就转过来了,还双手抱头呢……好像是让大家看个够……哈哈哈哈,不过没看到小朋友的性别哈,医生也不让说

点击查看全文