要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

33周了,胎位还是臀位,怎么办????

楼主: hy1725
1502543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天去医院产检,照了B超,显示胎位还是臀位,真担心~~~医生说现在肚子太大做不了纠正操了,只能希望后期会自己纠正,想问各位姐妹有没有什么好的方式可以纠正胎位啊???
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:32
悦儿爱宝宝 发表于 2012-2-11 14:26
<br/>后期宝宝会自己转过来的,我家宝是35周转过来的
<br/><br/>真好,真希望我家的宝也可以~~~~你有做什么运动之类的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:44
em30楼主佛山的啊,我也是呢,建议你多散步跟爬楼梯,应该会有帮助!
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:47
爱着宝贝 发表于 2012-2-11 14:44
<br/>楼主佛山的啊,我也是呢,建议你多散步跟爬楼梯,应该会有帮助!
<br/><br/>em32是啊~~是佛山的,难得遇到啊!!嗯,现在有散步,爬楼梯就还没有,后期会试试!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:49
我家宝宝也臀围,34周了。看书上说每天屁股下面垫四个枕头两次,每次10分钟,可以纠正。或者找医生体外转胎。说大多数都能转过来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:49
我33周的时候也还是臀围呢,34周的时候自己转过来了
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:50
crece 发表于 2012-2-11 14:49
<br/>我家宝宝也臀围,34周了。看书上说每天屁股下面垫四个枕头两次,每次10分钟,可以纠正。或者找医生体外转胎 ...
<br/><br/>你现在是这样做吗??
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:51
朵米米 发表于 2012-2-11 14:49
<br/>我33周的时候也还是臀围呢,34周的时候自己转过来了
<br/><br/>真好啊~~会自己转过来,转过来的时候有感觉的吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:52
hy1725 发表于 2012-2-11 14:51
<br/>真好啊~~会自己转过来,转过来的时候有感觉的吗??
<br/><br/>没啥感觉,就是胎动位置不一样了,我什么操都没做宝宝自己转的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:55
hy1725 发表于 2012-2-11 14:50
<br/>你现在是这样做吗??
<br/><br/>我打算剖的,老公说那就别做了。em09我去照三维的时候,照三维的医生说去找门诊医生想办法。对了,提醒你一下,你做所有动作之前必须确认宝宝没有脐带缠脖才可以。
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:58
朵米米 发表于 2012-2-11 14:52
<br/>没啥感觉,就是胎动位置不一样了,我什么操都没做宝宝自己转的
<br/><br/>没有转之前胎动哪里多啊??我感觉右边多一点~~~
点击查看全文