要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕44天,姐妹们帮俺看看检查结果。。。

1238633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hcg 25210.84    孕酮 21.9

胎囊 1.7x1.8x1.0 未见胎心胎芽

孕酮偏低,吃了6天的黄体酮胶囊 数值没见长

吃了副作用很大,失眠严重

姐妹们  这种情况多吗?这次医生还开了孕康颗粒

担心ing

点击查看全文
七级宝宝 |
卷卷哎 发表于 2012-2-6 16:19
<br/>不用担心,你的都好啦。比我的高多了
<br/><br/>卷卷哎   我末次月经比你晚一天。HCG也不好2月6日才7900.怎么办呢?好累啊
点击查看全文
四级宝宝 |
没事啦,我那医生都说还不用打针呢。宝宝会坚强的em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的数值也不低啊  干嘛保胎 我当时孕酮也是20多点 大夫什么都没说就让我回家了 我也没保胎锅 现在宝宝发育的都很好  我42天b超也是没有胎压胎心只有孕囊  你等8周左右再去查就都有了  
点击查看全文
一级宝宝 |
我也很想知道。              
点击查看全文
七级宝宝 |
我孕39天查的孕酮62.627,HCG 13607mIU/ml
<br/>医生说很正常不用管,结果第2天就有点出血了,粉红色,量很少,也没持续,隔2天又一次,医生什么都不让补,只让卧床
<br/>今天孕60天,上午去B超了,子宫7.1*7.3*6.5cm,孕囊大小4.2*3.2cm,见胚芽及心管搏动,没有胚胎大小的数据,约7周,奇怪啊,我都8周多了
<br/>主要是我半年前有一次胎停,这次心里很有点压力,紧张,不知道做什么
点击查看全文
五级宝宝 |
lvling543 发表于 2012-2-7 09:44
<br/>你的数值也不低啊  干嘛保胎 我当时孕酮也是20多点 大夫什么都没说就让我回家了 我也没保胎锅 现在宝宝发育 ...
<br/><br/>我怎么遇到的医生都吓唬我,本来我也不想用药的,唉
点击查看全文
七级宝宝 |
我33天抽血,孕酮42ng/ml  , HCG 1553mIu/ml,
<br/>
<br/>  今天40天照BC没看见胚芽和胎心,很担心。每天在心中祈祷,希望宝宝健康长大!!
点击查看全文
五级宝宝 |
beatrice2006 发表于 2012-2-7 13:47
<br/>我孕39天查的孕酮62.627,HCG 13607mIU/ml
<br/>医生说很正常不用管,结果第2天就有点出血了,粉红色,量很少, ...
<br/><br/>你的数值都很好啊,真羡慕,放心好了
点击查看全文
五级宝宝 |
假假宝宝 发表于 2012-2-7 16:41
<br/>我33天抽血,孕酮42ng/ml  , HCG 1553mIu/ml,
<br/>
<br/>  今天40天照BC没看见胚芽和胎心,很担心。每天在心中祈祷 ...
<br/><br/>数值挺好的呀,40天不见胎芽胎心很正常的,我都44天也没见,我要是没什么不舒服近期不准备去b超了,据说照多了不好
点击查看全文
七级宝宝 |
小松鼠龙宝宝 发表于 2012-2-7 16:41
<br/>你的数值都很好啊,真羡慕,放心好了
<br/><br/>em17em81
<br/>亲爱的,听你这句话差点感动得哭了,心里七上八下的老瞎担心,我下月还得飞德国,家和lg在那边,又是一桩心事,尽管到时满3个月了,还是不踏实,不知道走不走好
点击查看全文