要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

顺产6斤4两男宝(附照片),烦请各位亲们给宝宝选个名

楼主: 茜茜love
950838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了催产,终于在两天一夜后的5月14号的23:47顺产6斤4两健康男宝(稍后附照片和顺产经历)

烦请各位亲们给宝宝选个名:

1.尹航 (2票)

2.尹子航 (2票)

3.尹书航 (5票)

4.尹浩宇 (4票)

5.尹悦程 (8票)

6.尹帅 (3票)

[:em31:]

出生12天照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212307859.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:03

[姓名'尹浩宇'的预测结果]

(明月中天):明月照光,体质刚健之数。宜男不宜女。

基业:天官、太极、文昌、哲学,财库,福禄,首领,君臣,富翁。

家庭:六亲和睦,有中之嗣惠,若女人不为吉,用则破大运。

健康:秋月芙蓉,壮年易健壮,长寿。

含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰离受富贵显荣。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格妇女得此数者,以招灾害。按<<易经>>上观点女性属阴应助男性,是为先天的补数。如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出斗暗,自然不得安宁故夫妻难免时常反目。或

虽积余庆,且妇德齐备,家庭园满,则非夫克妻则妻克夫,所谓两虎相斗,必无双全者,慎之!戒之!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:09

恭喜,选这个 5.尹悦程

能顺产还是很好,我也盼着自己顺产!

点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:10

谢谢各位亲们~

[:em35:]
点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:23

以下是引用小糯米在2008-05-31 17:00:30的发言:

尹浩宇:浩字可以译成浩瀚...反过来想联想到学业,可以为知识渊博的意思;宇字可以想到宇宙,反过来想就是强大的,不可战胜的意思.

[:em35:]

[:em11:]呵呵,跟我想的解释一样~可家里人都说这个名比较俗~无奈
点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:24

以下是引用月灵宝宝在2008-05-31 17:25:54的发言:

我宝宝也是顺产的,也是6斤4两哩,嘿嘿。

“尹悦程”不错哦,程字有禾字旁,很适合鼠年的小宝宝。

呵呵~真不错~不过我虽说是顺产了,但侧切了一个大口,现在伤口还疼呢~我的伤口好得太慢了~
点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:26

以下是引用雨影舞在2008-05-31 18:03:17的发言:

喜欢这个:尹悦程

楼主那还给两个字的上户口吗?我们这的要三个字以上才行.

北京这边好像没有名字个数的限制~不知道你是哪里~怎么会有这样的限制呢?
点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:28

以下是引用summer766在2008-05-31 23:07:54的发言:

.尹浩宇

悦 航 不适合鼠宝宝。

“悦” “航 ”为什么不适合鼠宝宝呢?[:em27:]
点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:30

[:em31:]谢谢tina008给宝宝名字的解释
点击查看全文
茜茜love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:33

以下是引用波西米亚在2008-06-01 15:09:40的发言:

恭喜,选这个 5.尹悦程

能顺产还是很好,我也盼着自己顺产!

我虽然是顺产,但还是侧切了,由于我皮肤伤口恢复很慢,所以现在伤口还很疼,都不能长时间坐着,也挺痛苦的~
点击查看全文