要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
39315298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:35
看楼主应该是好孕了 不知道这医生怎么说的  HCG应该是>25都是怀孕  医生应该清楚吧  看你的意思是排卵着床晚 别着急相信自己 楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:35
肯定是怀孕啦!!这是什么医生啊,后面写的很清楚,《10是非怀孕,你都,快到一百了
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:36
緈福の籹人 发表于 2012-2-6 16:35
<br/>看楼主应该是好孕了 不知道这医生怎么说的  HCG应该是>25都是怀孕  医生应该清楚吧  看你的意思是排卵着床 ...
<br/><br/>突然感觉自己很无知啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:36
你不是90了吗?小于10才是非怀孕。
<br/>
<br/>恭喜楼主em78
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:39
umilee 发表于 2012-2-6 16:30
<br/>楼主,你自己把化验单看了吧?HCG>10就是怀孕了,你的值是90.18,就是怀孕了啊,医生告诉你怀?还是你看到 ...
<br/><br/>自己确实很无知,我去拿结果的时候人很多,检验医生说数值很低,应该没怀上,医生是我朋友的一个朋友,当时她没在医院,回到家给她打电话说的结果,她也说没有怀上,悲痛啊,呵呵,不过我还是相信播种网里面的亲爱的们,也许是自己杞人忧天,太太在乎了吧,太早去化验的数值肯定低
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:40
黄太太太太 发表于 2012-2-6 16:34
<br/>你再去买多几个牌子的ZZY试一下。要是我 就会相信ZZY的阳性。希望楼主好孕
<br/><br/>买了很多牌子了,都是阳性,谢谢安慰,相信自己好孕了··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:40
楼主你应该是看错了吧?非怀孕的女性HCG 小于10, 你90.18应该是怀孕了。 别担心,再等等再去验下。
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
tubaoguaiguai 发表于 2012-2-6 16:28
<br/>那化验单上不是写非怀孕小于10,你都90了,肯定怀孕了,是医生亲口跟你说的没怀孕吗,还是你自己看结果判断 ...
<br/><br/>自己确实很无知,我去拿结果的时候人很多,检验医生说数值很低,应该没怀上,医生是我朋友的一个朋友,当时她没在医院,回到家给她打电话说的结果,她也说没有怀上,悲痛啊,呵呵,不过我还是相信播种网里面的亲爱的们,也许是自己杞人忧天,太太在乎了吧,太早去化验的数值肯定低
点击查看全文
再等等,可能着床晚。
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:42
6月龙妈 发表于 2012-2-6 16:25
<br/>你这个单子上明明显示出的数值就是早孕啊!很早,估计才刚怀上,哪个狗屁医生跟你说没怀孕的啊! ...
<br/><br/>很不负责的魂淡医生,害我还担心了好几个小时em32
点击查看全文