要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
39225298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:08
應該是好孕了,只是你測的時間太早了,再過幾天去醫院檢查一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:08
可爱De家伙 发表于 2012-2-6 15:57
<br/>我就是很想知道我现在可以确定为好孕了吗?
<br/><br/>你应该隔天再去抽血,翻倍了就是怀了
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:09
lyuz爱的结晶 发表于 2012-2-6 16:01
<br/>试纸上应该是好孕了,那么明显,要不你在换家医院看看。祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,同样也祝福你em49
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:09
dorise_yu 发表于 2012-2-6 16:08
<br/>你应该隔天再去抽血,翻倍了就是怀了
<br/><br/>结果三天才出来,很心急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:10
有可能着床晚,所以数值比较低,过几天再测一次,翻倍的话就没问题了,要不然的话就提早保胎,防止生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:13
em28是啊,这么明显。。。你明天继续测
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:13
静静的敞开心扉 发表于 2012-2-6 16:06
<br/>我是在妇产科医院的护士!你现在的情况和我上个月的情况很像的!我上个月月经拖后了14天从还有三天来月经 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,突然明白很多,但是我检查过我的ZG很健康,没有什么问题,还有就是我还差1、2天才来YJ,3号抽的血,7号该来YJ,那样的结果算是正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:20
试纸是阳性啊!!
<br/>
<br/>楼主是去医院验血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:21
我的排卵SZ颜色和LZ的差不多,不过我没敢去测ZZY啊,怕失望,过几天YJ没来再去医院检查一下啦,可能浓度低还检查不出来呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:22
过了YJ日了没?如果没过就是太早了所以值低,没事的。
点击查看全文