要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
40384298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:12
恭喜,应该是的em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:15
晕,我昨天去验血,HCG才37.8,医生很确定的跟我说我怀孕了,叫我回家好好休息,三个星期后回去做B超,医生还恭喜我。
<br/>
<br/>我昨天去验血的时候也早,我的月经应该明天或者后天到,跟你一样,我们都是没到月经时间就去查。我37.8医生都肯定的告诉我我怀孕了,你90还不是怀孕??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:28
这肯定是怀孕了啊,怎么会没怀。试纸加深就是好事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:30
换一家医院试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:33
楼主不要着急,你的天数少,hcg的值肯定很低。我刚好30天的时候hcg180,医生也说好孕了啦。建议你隔48小时再去医院抽一次血,看hcg的翻倍情况,如果在正常翻倍,就不用担心。放松点,太紧张对胚胎发育也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:34
楼主肯定怀了,会不会医院抽血的时候搞错了,去别家医院验,肯定是医院出错了,恭喜你啊,升级做妈妈了,希望我能快点升级做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:35
是好孕了啊  不要担心了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:41
多少天抽血测的呀?别灰心,看试纸,肯定是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:41
应该是怀上了  建议MM过几天再去验血看看  国外那个激素值大于5就算怀孕了   可能MM去验的时候还太早   不要灰心哦
点击查看全文