要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
40345298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:28
我觉得你应该是怀孕了,我这几天都快被折磨死了。
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:30
wuxing 发表于 2012-2-6 17:21
<br/>你的体温,发给我们看看
<br/><br/>为了放松心情,体温啊什么的都没有再测,确实很管用,要不每天早上一测体温稍微一点点偏低心情一整天就不一样了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:31
楼主确定是怀了   可能天数还小   建议后天再去抽血查HCG  孕酮   恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:34 | 来自WAP
你这医生真够呛,故意打击你,我PL12天验血54,孕酮34,大夫(专家号)很客观的说:刚怀孕没有问题,不过时间短,暂时不确定宫内宫外,两周后复查。所以我觉得你怀孕了没错的,没测个孕酮吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:36
我刚又看了我的病历本,医生在早孕后面打个问号,说明我现在还不能确定怀孕。em25em25em49
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:49
2009bianzhi 发表于 2012-2-6 17:36
<br/>我刚又看了我的病历本,医生在早孕后面打个问号,说明我现在还不能确定怀孕。 ...
<br/><br/>我们一起等待结果吧,不过我相信我们已经好孕了,为了肚子里的宝宝要爱惜好自己哦,我的也是很矛盾啊,检验的医生说应该是没有,朋友直接来个没有,但是我还是相信这里的姐妹们的,相信自己,放松心情,很重要的,我的这不也说是应该,呵呵,也是抱有怀疑的态度了,但是这里的姐妹们都说有了,就算是少数服从多数吧,加油加油em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:53
别着急,估计是时间太短,过几天看看。焦虑的心情会影响宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:55
lz可把我晕死了 ,人家写的非怀孕的值是小于10,你是90就是怀孕了啊,下边跟帖的姐们也不仔细看看em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:56
着床晚也有可能的啊,我36天去验的时候才108。没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:57
肿么肿么办 发表于 2012-2-6 17:55
<br/>lz可把我晕死了 ,人家写的非怀孕的值是小于10,你是90就是怀孕了啊,下边跟帖的姐们也不仔细看看 ...
<br/><br/>请仔细看我的帖子,不要瞎琢磨了
点击查看全文