要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后检查绒毛染色体异常,有同经历的姐妹吗

楼主: 一唐七月
6375830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天去B超,只有5周+,医生怀疑胎停,五天后复查还是最终结果,显示无胎芽胎心,流产手术中做了绒毛的染色体检查,结果显示染色体异常,47XX  22+,多了一条22号染色体,应该就是三体吧。问了大夫,大夫说是偶发的,不能代表什么,我还是很担心,去做了染色体检查,可是结果要两个月才能拿到,真的很煎熬,我知道如果是我的染色体有问题,是不能治疗的。

有这样经历的姐妹吗?这样的情况有没有遗传的可能?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:26
请问夫妻双方做个染色体要多少钱?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:56
为什么我的检查结果和你们不一样?我们夫妇染色体正常(检查费用一人600,第四军医大学)孩子绒毛培养说是正常,却没有你们给的数值!em27
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:39
鲜橙哆嗦 发表于 2012-2-23 13:03
<br/>我也是胚胎染色体异常,不过是21三体!下下周去检查,很担心啊
<br/><br/>不用担心,一般来说三体的情况都是偶发的,而非父母遗传,我之前也担心了很久,找了很多资料的。
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:40
yoyoie 发表于 2012-2-23 18:56
<br/>为什么我的检查结果和你们不一样?我们夫妇染色体正常(检查费用一人600,第四军医大学)孩子绒毛培养说是 ...
<br/><br/>都正常才是最好呀,我们的都是胚胎绒毛不正常的。像你这种情况,就要考虑母体本身的因素啦。
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:42
lindacb 发表于 2012-2-23 17:26
<br/>请问夫妻双方做个染色体要多少钱?
<br/><br/>不知道你在哪里呀,我在北京海淀妇幼保健院,550/人。不用预约,但是出结果非常慢,两个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:42
谢谢一唐,希望我们都顺顺利利哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:13
一唐七月 发表于 2012-2-24 09:39
<br/>不用担心,一般来说三体的情况都是偶发的,而非父母遗传,我之前也担心了很久,找了很多资料的。 ...
<br/><br/>亲,真的吗?三体都是偶发的吗??我的胚胎也是三体综合症,我们夫妻去做染色体检查了,在等结果,很想知道是什么原因造成胎儿不正常。。。
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:00
爱!宝贝 发表于 2012-4-15 19:13
<br/>亲,真的吗?三体都是偶发的吗??我的胚胎也是三体综合症,我们夫妻去做染色体检查了,在等结果,很想知 ...
<br/><br/>三体的遗传几率很小的,至少我目前所认识的有过这问题的爸爸妈妈都是正常的,我也不能说出究竟是什么原因造成三体的突发,医生和我说精子卵子的质量,身体因素,还有一些环境因素,都有可能。你具体是什么情况呢?也是胎停育吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:21
今天查出我是47,XXX我当时就哭了~~根本不知道自己是怎么走回来的~~我该怎么办啊~~姐妹们~~我实在太受伤~~医生说是遗传病,没办法治疗~~只能顺其自然~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:08
没事的,偶发性,只要你和你老公的染色体正常问题都不大,下次怀孕的时候注意身边的环境污染、休息、卵泡与精子是否正常等很多因素有关系的
点击查看全文