要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后检查绒毛染色体异常,有同经历的姐妹吗

6375430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天去B超,只有5周+,医生怀疑胎停,五天后复查还是最终结果,显示无胎芽胎心,流产手术中做了绒毛的染色体检查,结果显示染色体异常,47XX  22+,多了一条22号染色体,应该就是三体吧。问了大夫,大夫说是偶发的,不能代表什么,我还是很担心,去做了染色体检查,可是结果要两个月才能拿到,真的很煎熬,我知道如果是我的染色体有问题,是不能治疗的。

有这样经历的姐妹吗?这样的情况有没有遗传的可能?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:05
亲爱的,我就是22号胚胎染色体多一条,我现在也纠结怎么办,有空联系我!QQ4
<br/>7185942
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:10
亲爱的,已经加了你的QQ。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:27
楼上的2位,我和你们情况相似,有空加我QQ66172270
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:25
肥肥和飞飞 发表于 2012-2-14 11:27
<br/>楼上的2位,我和你们情况相似,有空加我QQ66172270
<br/><br/>已经加了你的QQ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:33

adderr_2001 发表于 2012-2-12 09:05 亲爱的,我就是22号胚胎染色体多一条,我现在也纠结怎么办,有空联系我!QQ4 7185942 ...
我的宝宝也去检查了……检查结果是子宫妊娠……是不是没问题啊……医生说没问题 ……我也不懂……望姐妹告诉我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 10:08
宝贝宝贝WAN 发表于 2012-2-14 22:33
<br/>本帖最后由 宝贝宝贝WAN 于 2012-2-14 22:34 编辑
<br/>adderr_2001 发表于 2012-2-12 09:05  亲爱的,我就是2 ...
<br/><br/>这不是绒毛染色体检查,这是就是普通的手术后的常规检查,证明你是正常的怀孕
点击查看全文
一唐七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:12
我的染色体结果出来了,没有问题,给这样情况的姐妹们吃个宽心丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:03
我也是胚胎染色体异常,不过是21三体!下下周去检查,很担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:44
可以夫妻双方查一下染色体,只要都是正常的,那么就只是偶然现象,不用担心的。
点击查看全文