要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕15周下午跟人家吵架差点打起来

楼主: 风11
670318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没影响宝宝啊,你们有这样的情况吗,我下午跟人家吵架差点打起来,情绪波动真的很大,请问有没影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:34
千万别啊,我有个很远方的亲戚,就是怀孕的时候跟人家打架,被人家踢了肚子一脚,生了个傻瓜儿子,说是被踢坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:34
风11 发表于 2012-2-6 15:15
<br/>我经常住娘家回婆家住一段时间婆婆看我在这住不顺眼,打着借口赶我走呢,老说房子是他的 ...
<br/><br/>太不像话了,房子是他的,儿子和和孙子是不是他的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:35
别太激动,我偶尔也激动,每次激动完就后悔,老是怕影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:39
刚刚跟我老公动火完~~~后悔中~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
我怀孕后生气过两三次,每次都发火或者哭的时候,都能感觉宝宝在肚子里面不安地动,动作特别使劲,不像平时那么舒展。我用手轻轻拍肚子想安慰宝宝,结果被小朋友使劲顶了一下肚子,真是挺疼得。
<br/>所以LZ还是尽量让心情保持好,知道哪些事情会让自己发火,就尽量回避或者视而不见。一切为了小朋友健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:55
自打我怀孕自己家的事情再加上我极品小姑,没少让我生气!大哭那是常有的事,现在很后悔呐!但是说实在的事情被逼到份上根本控制不住,希望我们的宝宝都要健健康康的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:01
我怀孕2个月的时候也有一次差点和别人打起来。那次也挺生气的。不知道有没有影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:19
记得刚怀上宝宝的时候,本来胎儿就不是很稳定了,结果上司老找事,一气之下,大吵了一架,那个心跳呀,快了不知几倍,坐下半个小时才平静下来,嘻嘻,em67还不知道以后小宝宝会不会也是个急性子的人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:29
情绪不好会影响孩子的,哭都对孩子不好,怀孩子的人了,能不动粗就不要动粗。
点击查看全文