要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕15周下午跟人家吵架差点打起来

668318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没影响宝宝啊,你们有这样的情况吗,我下午跟人家吵架差点打起来,情绪波动真的很大,请问有没影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:13
为啥会吵的要打架呢?别太激动了,对宝宝不好
点击查看全文
风11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:15
我经常住娘家回婆家住一段时间婆婆看我在这住不顺眼,打着借口赶我走呢,老说房子是他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:18
别太激动啊,都说冲动是魔鬼,如果因为吵架生气影响到肚子里的宝宝就太不值得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:19
风11 发表于 2012-2-6 15:15
<br/>我经常住娘家回婆家住一段时间婆婆看我在这住不顺眼,打着借口赶我走呢,老说房子是他的 ...
<br/><br/>就算房子是她的~~~你是儿媳还怀着孕也该住呀~~~
<br/>
<br/>难道他儿子是上门女婿????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:21
不会就因为这个吵吧?那也太幼稚了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:22
呵呵,楼主跟我有点相似,我就是怀孕三个多月和邻居打起来了,还动手了,没事儿,现在挺好的,产检什么的都没有问题,自打怀孕就开始不是打架,就是丢手机新的,三千来块,要么就是反光镜被挂掉,还找不到肇事者,呵呵,总之一句话,宝宝健健康康的,其他倒霉事儿都是毛毛雨啦!哈哈哈,保持好心态,比什么都重要~
<br/>
<br/>希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:24
吵架不好 也不用动气 对宝宝不好 以后他脾气会火爆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 15:24
以后还是淡定点比较好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:33
风11 发表于 2012-2-6 15:15
<br/>我经常住娘家回婆家住一段时间婆婆看我在这住不顺眼,打着借口赶我走呢,老说房子是他的 ...
<br/><br/>房子是不是她的,和你在不在那儿住,有啥关系啊?em28
点击查看全文