要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经不调,体温不好,宫颈糜烂,积极备孕中~

楼主: 陈灵儿
2211956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了播种网中很多帖子,发现没能怀孕的,都是各有各的问题。

希望观音菩萨能看到大家的诚心,让大家心想事成。也希望能得到大家的意见和鼓励,共同努力~

我09年结婚,2011年4月开始备孕,当时以为几个月肯定能怀上吧,结果……

妇科检查时,当时医生说有宫颈糜烂,3度的比较严重,但是医生说一般准备怀孕的话,医生是不让治宫颈糜烂。

药物治疗又不能根除,只能手术治疗。但是手术治疗又怕影响怀孕。 所以还是先准备怀孕看看,最好等以后生了孩子再治疗。

白带清洁度II,正常,宫颈刮片I度,没什么痒症状,就是白带黄有点多,不过一直是这样也就没有注意。

反正已经到节骨眼上了,就赶紧准备怀孕。

我月经不准,有时30.40.45.50,有时候60天。我觉得这样备孕很难,就去中医院看了,喝了一些中药调理,当时正常3个月。在排卵期努力都没有怀孕上。

第三个月,我去B超查卵泡,发现没有优势卵泡,基础体温也没有升高,虽然月经准时来了,但是我自己却觉得是无排卵性月经,天哪。

就这样准备了5个月也没怀上。

后来11月回家,看了家里据说很神的老中医。一个大概70-80岁的老头,把脉后说是内分泌失调。

花了1000多,开了些药丸,让吃2个月。同时也开了克罗米芬的促排药。

吃的第一个月,体温有升高的,月经来35天来了。

第二个月,吃了5天促排,去医院照B超有优势卵泡,也安排同房了好几次,后来卵泡消失了温度却没升高,一直在36.5左右,只到月经来。 很郁闷,不知道这次有没排卵。月经31天时来的。

第三个月,吃了5天促排,今天是13天了,明天准备去B超看看卵泡情况,不知道怎样呢?

如果这个月还没怀上,我打算再去找老中医看看。

周围的朋友,都是不经意间一个个都怀上了。哎,我现在怀疑自己是不是输卵管也有问题了?真是没信心。

还是说宫颈糜烂一定要根治才能怀呢,可是根治没个半年也治不好啊。

真后悔当年干嘛避孕了几年。

希望菩萨保佑,能让我早日怀孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:35
em49我也是10年底结婚,之后就避孕到11年6月份才开始要BB,以为是件很简单的事,可发现自己是错得很惨,到现在还没怀上,还把经期搞连七八糟的...后悔避孕了....em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 14:44
我也是月经不调,也有中度宫靡,备孕半年了,希望能早点拥有属于我们的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:03
你看了那么多啊,要放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:36
我周一去建卡,要验白带,医生说得了重度糜烂,产后才治,医生当时多惊讶地跟我说:不知道吗?你得了。。。。。唉!我生活多规律啊,也不明不白的得了这病,从去年7月开始正式备孕,11月那次YJ怀上的。你们要有信心哦!em25
点击查看全文
陈灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:57
becky2257 发表于 2012-2-8 13:36
<br/>我周一去建卡,要验白带,医生说得了重度糜烂,产后才治,医生当时多惊讶地跟我说:不知道吗?你得了。。。 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜啦,也希望沾沾你的好孕~
<br/>
<br/>姐妹们加油啊~
点击查看全文
陈灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:59
昨天去做超了,有一个 15*12的卵泡。 预计应该这周末排吧。
<br/>希望能好孕。
点击查看全文
陈灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:03
lessly119 发表于 2012-2-7 12:59
<br/>我也在积极备孕中,也是重度的宫颈糜烂,我做了LEEP 刀,手术,但是医生说我没怀过宝宝,不敢用激光烧得很 ...
<br/><br/>LEEP刀后应该 2-3个月不能有性生活吧~
<br/>我也想根治,微波治疗什么的,但是又怕恢复不好,然后一个月一个月的错过备孕时间,所以就不治了。
<br/>没想到这么难啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 00:03
我也是YJ不调,而且基本都是两个月才来一次。。而且备孕都快一年了,都还是没有怀上,药也吃了好多。。医生最近也给我开了暖宫孕子丸,我吃了好几个疗程,都不见效果。。促排的也吃了,这个礼拜就去测下是否有卵泡,但是我的YJ不规律,也很难预测。。总之感觉要个宝宝好难呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:30
多运动,多养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:41
陈灵儿 发表于 2012-2-8 16:03
<br/>LEEP刀后应该 2-3个月不能有性生活吧~
<br/>我也想根治,微波治疗什么的,但是又怕恢复不好,然后一个月一个月 ...
<br/><br/>我就是这样备孕了整整一年也没有怀上。
<br/>现在手术过去三个月了,正式备孕了一个月,
<br/>估计还是没怀上,
<br/>我开始想做输卵管造影了
点击查看全文