要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经不调,体温不好,宫颈糜烂,积极备孕中~

2200256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了播种网中很多帖子,发现没能怀孕的,都是各有各的问题。

希望观音菩萨能看到大家的诚心,让大家心想事成。也希望能得到大家的意见和鼓励,共同努力~

我09年结婚,2011年4月开始备孕,当时以为几个月肯定能怀上吧,结果……

妇科检查时,当时医生说有宫颈糜烂,3度的比较严重,但是医生说一般准备怀孕的话,医生是不让治宫颈糜烂。

药物治疗又不能根除,只能手术治疗。但是手术治疗又怕影响怀孕。 所以还是先准备怀孕看看,最好等以后生了孩子再治疗。

白带清洁度II,正常,宫颈刮片I度,没什么痒症状,就是白带黄有点多,不过一直是这样也就没有注意。

反正已经到节骨眼上了,就赶紧准备怀孕。

我月经不准,有时30.40.45.50,有时候60天。我觉得这样备孕很难,就去中医院看了,喝了一些中药调理,当时正常3个月。在排卵期努力都没有怀孕上。

第三个月,我去B超查卵泡,发现没有优势卵泡,基础体温也没有升高,虽然月经准时来了,但是我自己却觉得是无排卵性月经,天哪。

就这样准备了5个月也没怀上。

后来11月回家,看了家里据说很神的老中医。一个大概70-80岁的老头,把脉后说是内分泌失调。

花了1000多,开了些药丸,让吃2个月。同时也开了克罗米芬的促排药。

吃的第一个月,体温有升高的,月经来35天来了。

第二个月,吃了5天促排,去医院照B超有优势卵泡,也安排同房了好几次,后来卵泡消失了温度却没升高,一直在36.5左右,只到月经来。 很郁闷,不知道这次有没排卵。月经31天时来的。

第三个月,吃了5天促排,今天是13天了,明天准备去B超看看卵泡情况,不知道怎样呢?

如果这个月还没怀上,我打算再去找老中医看看。

周围的朋友,都是不经意间一个个都怀上了。哎,我现在怀疑自己是不是输卵管也有问题了?真是没信心。

还是说宫颈糜烂一定要根治才能怀呢,可是根治没个半年也治不好啊。

真后悔当年干嘛避孕了几年。

希望菩萨保佑,能让我早日怀孕~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-6 14:33
陈灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:16
抱抱,大家共同努力。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:20
努力,加油~
<br/>我也是月经不调,也有中度宫靡,但是医生说这个不影响怀孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:20
llb_dll 发表于 2012-2-6 14:33
<br/>我也一样月经不调,一年才来四次,并且还检查出宫颈糜烂,我都快风了,我从没乱搞过居然会糜烂........我已经快 ...
<br/><br/>宫靡不是乱搞才会有。。汗,你自己详细了解下啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:26
江西宝贝 发表于 2012-2-6 19:20
<br/>宫靡不是乱搞才会有。。汗,你自己详细了解下啦。
<br/><br/>百度上写宫颈糜烂主要是四个原因
<br/>
<br/>导致宫颈糜烂主要有四种原因:
<br/>
<br/>  1、性活动过早、性伴侣过多。现在的年轻人普遍地存在着婚前性行为现象,过早的性生活、频繁地更换性伴侣以及性生活强度过大(每周4次以上),是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。
<br/>
<br/>  2、不洁性生活。由于婚前性行为大多处于隐秘状态,加之年轻人没有稳定的经济来源,无法创造稳定、洁净的性生活环境,因此患病的几率会大大增加。
<br/>
<br/>  3、多次人工流产。由婚前性行为导致多次的人工流产、诊断性刮宫、宫颈扩张术等妇科手术,都可能导致宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发生。
<br/>
<br/>  4、清洁过度。目前市场上有很多女性清洁用品,如果选择不当,使用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,不仅会影响阴道正常菌群的生长,使其抑制病菌的作用下降,而其会造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终出现糜烂。
<br/>
<br/>这四项我全都不沾边........居然也糜烂...........没天理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:49
江西宝贝 发表于 2012-2-6 19:20
<br/>努力,加油~
<br/>我也是月经不调,也有中度宫靡,但是医生说这个不影响怀孕。
<br/>
<br/>
<br/><br/>MM我和你的情况一样的哈。。也是月经不调 宫颈糜烂 医生也同样说不要紧的 。。
<br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:55
LZ和我的情况差不多啊,也有宫糜不过月经还算正常,之前也是没想要,去年治疗了大半年说是好了点医生说可以备孕,可是到现在一直都有避孕,本想这个月试下得结果老公感冒了,又得等一个月了就怕宫糜又会变严重,还时常担心宫糜严重了会不会炎症上行得附件炎呢!有时想想也不能给自己太多压力了不好的,可是还会去想,哎,郁闷啊!
<br/>还是放松心情,一起努力吧!宝宝回来的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:59
我也在积极备孕中,也是重度的宫颈糜烂,我做了LEEP 刀,手术,但是医生说我没怀过宝宝,不敢用激光烧得很深,就只是从重度降到了轻度。
<br/>手术后三个多月了,在积极备孕中,
<br/>要是有好消息的话,
<br/>那说明宫颈糜烂的确要影响怀孕的。
<br/>我会及时更新状态的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:38
加油em25
点击查看全文