要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

预测5号排卵,6号是否还要功课?请JMS帮忙指导

楼主: 阿基米努
395013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日YJ第一天,周期30天,1月29、31日,2月2、3、4、6日均BC监测卵泡,其中4号下午3点监测到卵泡大小为23*17mm,内膜10mm,当天中午大卫排卵试纸强阳,5号排卵试纸弱阳(比对照线颜色稍浅),6号早上8点BC监测大卵泡已经不见了,结合积液情况判断已经排卵。功课情况:3号、5号晚上均有AA,并垫着枕头睡一晚。不知道今晚(6号)要不要再安排一次,请有经验的JMS指导,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:16
Chris_1102 发表于 2012-2-9 15:28
<br/>我也是5号排卵的,因为5号体温下降,6号早就36.8,6号还去医院监测排了已经,希望自己好孕,医生安排我们3. ...
<br/><br/>你有四个卵泡???真厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:23
姐妹们我也 和你们一样  YJ是1月16号,也BC检测卵泡了,2月6号BC已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:53
5号排卵的姐妹们,有测出来zzy水印的吗?我估计本周期我又黄了,直到今天都没有着床降温,高温一直维持在36.9左右,zzy连个意念水印都 没有,好失望啊
点击查看全文
阿基米努 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:02
我也忍不住测zzy了,不过都是白板~~
<br/>
点击查看全文