要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快35周了,我阴部疼的厉害,据说是耻骨分离,不知道其他姐妹有没有症状,好难熬呀

2445852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上翻身都好疼,一晚上我要上两三次厕所,真的好痛苦,走都走不动了,一直站着或者一直坐着到也没觉得多疼,只是刚一起来的时候疼的动不了,第一脚很难迈出去,昨天跟今天更严重了,不知道要不要去医院挂急诊,今天雨下的好大,真是浑身不爽。网上查了一下这叫耻骨疼,好像也没什么治疗方法,只能熬,熬到宝宝生,天哪,后期了怎么什么事都要挨上我一点啊,一会儿尿糖,一会儿贫血,现在弄个耻骨分离,挺不住了呀。em29

不知道其他准妈妈有没有那个耻骨疼啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:17
我也是晚上翻身的时候特别疼,白天不会,我现在32周了//
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:20
我也是翻身起床的时候最疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:40
我从怀孕三个月开始就疼,前期轻,现在35加3,疼的每次躺都躺不下,走路也疼,翻个身也难受。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:48
从来没有过,还是快去医院看看吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:02
疼得寸步难行的那段过了,现在是躺下疼,翻身疼,起床疼,不用去医院很多麻麻都这样的,生完就好了em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:04
我也会疼,主要是大腿根疼,阴部也偶尔会疼,主要是翻身和起床疼,坐久了站起来疼,动作要慢点儿,熬过这段时间就好了em25
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:12
都要熬到生啊,我决定了还是剖吧,昨天问我同学她说剖宫产不疼的,医生在开了她都不知道,就是第一次下床的时候有点疼,还有宫缩的时候,顺产宫缩也疼的,还是少受点罪吧,现在到生还要疼一个月我可真没信心顺产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:58
我现在32周就已经有这种感觉了~~尤其是走路的时候~~
<br/>呜呜em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:23
我晚上翻身的时候阴部那特别疼,但是起床后就好了,我是从25周的时候开始疼的,是不是疼的太早了点。我的宝宝一直都是臀位,不知和这个有没有关系。
点击查看全文