要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678910跳转
[无创DNA]

今天去做无创DNA产前检查了,希望一切顺利。(2月20日无创结果已出,1:491亿+)

6392495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做无创DNA产前检查了,一大早跑医院去抽了管血回来了,从现在开始要掰着手指数日子过了。。好希望这个月日子过的快一些啊~!

希望一切顺利。。坚信我的毛豆无比健康!

恭请各路神仙保佑我的宝宝健康平安~!em25em25em25

2月20日无创结果已出,1:491亿7千多万。。毛豆好棒~!em46

也祝愿已做无创或者羊穿的姐妹早日拿到健康的检查结果,等待的日子实在是难熬啊。。em74

点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:53
自己顶一顶,保佑毛豆顺利通过考试!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:20
请问做这个检查需要准备什么东西么?空腹?
<br/>
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:27
准准妈妈 发表于 2012-2-6 15:20
<br/>请问做这个检查需要准备什么东西么?空腹?
<br/><br/>只需要准备银子跟你本人就可以啦,抽一管血就行。。
<br/>可以喝水吃东西,有些东西不能吃,比如牛奶,蛋糕什么的,不过为了准确起见,最好是只是喝点粥过去。。
<br/>
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:46
另外,最好孕周大一些再去,14,15周以后比较好吧。。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:00
顶一下。。不出意外的话,今天下午血样应该就快递到深圳了。。
<br/>
<br/>时间过的好慢呀。。。
<br/>
<br/>哎。。大龄的妈妈伤不起啊。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:05
我也准备去做,楼主,你那多少米米啊?
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:17

dingdang1108 发表于 2012-2-7 11:05 我也准备去做,楼主,你那多少米米啊?

我在北京,我所了解的价格是301是1550元 和美妇儿跟五洲医院是2600左右,最近新合作的北京医院是1700 这几家都是华大的。。我做的是北京医院1700的。另外贝瑞的在玛丽医院有是3100 据说给3条染色体的报告。。

看你的实际需要还有选择了,我觉得两家公司应该都差不多,一个15个工作日 一个10个工作日。 

点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:56
小酒杯想知道啥呀。。如果我知道的一定会告诉你em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:07
光明甜茶 发表于 2012-2-7 11:17
<br/>本帖最后由 光明甜茶 于 2012-2-7 11:18 编辑
<br/>dingdang1108 发表于 2012-2-7 11:05  我也准备去做,楼主 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我这貌似是2000左右!
点击查看全文