要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大龄胸透后怀孕有影响吗?

楼主: 荆芥茶
1791433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,帮我讨论讨论,我属羊的,都快33了,一年多前自然流产一次,后来怎么都没有怀上,在原单位工作五年多了,呆着不是很舒服,本来想生好孩子再走,可怎么都怀不上,郁闷得要死,就说还是换工作吧,检查什么都做过,没有什么

问题,就是子宫后位而已!2011年12月17号最后一次月经,12月29号新公司入职体检,做了胸透,12月31号老公从深圳回家晚上有爱,医生说胸透后一定要避孕,让老公拿套他叽歪就让他射外面了,1号早上和晚上又两次爱爱,因为和老公两周没见

了,所以都有需求,但爱玩就马上去厕所了。2号就让老公禁欲,因为流产后一直怀不上,想让老公再查查。意外的事情发生了,在月经晚来两天之后我试探的用试纸测下,怀孕了,姐妹们,这影响大吗?宝宝我是想要的,毕竟我都大龄了,有个宝宝不容易!

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 |
甛吣苯βèň 发表于 2012-2-6 16:19
<br/>没事的,说X光后要避孕是现在优生角度来的,但是从科学角度讲X光只要不照射腹部,威力也没这么大,再说人体 ...
<br/><br/>真的啊,妹妹,你很专业,说的我都没什么担心了
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 |
ywjzjn 发表于 2012-2-7 12:23
<br/>JMS,我怀孕时就接触过X光,没事的,别吓唬自己。我宝宝快1岁了。
<br/><br/>真的啊,有了jms的大力支持,我更有信心了,嘿嘿!谢谢!
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 |
曾可心 发表于 2012-2-7 10:03
<br/>我那时第一个月备孕,排卵第3天咳嗽的胸背痛,就拍了个胸部X光片,拍之前问过医生我说我在备孕,今天是排卵 ...
<br/><br/>祝福我们的宝宝!我们共同努力!
点击查看全文
五级宝宝 |
曾可心 发表于 2012-2-7 10:03
<br/>我那时第一个月备孕,排卵第3天咳嗽的胸背痛,就拍了个胸部X光片,拍之前问过医生我说我在备孕,今天是排卵 ...
<br/><br/>我老公这个月5号拍了胸透,本来想这个月准备的。哎,听说要三个月后才能打算,好失望啊。。。好烦啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
荆芥茶 发表于 2012-2-6 13:45
<br/>49天去BC,已经有胎心了,医生说宝宝挺好!
<br/><br/>我老公这个月5号拍了胸透,本来想这个月准备的。哎,听说要三个月后才能打算,好失望好伤心啊。。。现在都不知道能不能打算怀。。。好烦啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是医院的麻醉大夫,我们医院有很多跟你情况相似的病例,除非自己不放心主动把孩子放弃了,或者早期流产或胎停,保胎观察的大多都生下了健康的宝宝。楼主放宽心,定期检查,22周做个四维
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是10月初体检胸透,12月底怀孕的,界限正好在三个月左右呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我去年11月份怀孕.9月做过胸透.没想到2月建卡发现胎停.....
<br/>没有一点症状.之前发育都好好的.11周多时BC发现停了十来天.
<br/>唉.也不知道跟胸透有没有关系.
<br/>没想到三月底被医生误诊,又做了胸透.(真是气人)
<br/>现在只好乖乖的等三个月.本来急着怀.郁闷
点击查看全文
六级宝宝 |
在备孕最好不要拍X光啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你是受孕以前做的不会有影响的,再说现在宝宝发育的很好了,不必担心,我上一个宝宝就是在不知道怀孕的情况下参加了单位组织的体检,做过胸透,后来发现怀孕后去B超,没有胎心胎芽,后来自己就掉了,心痛死了,很后悔。受孕以后做是很危险的, 但是受孕期前没事的,放松心情,好好孕育宝宝吧!
点击查看全文