要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公婆讲话太伤人,伤透心,我该怎么办?

楼主: 期待磊的宝
4254893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太多的无奈啊,太多的委屈,没人能理解我的心,觉得人活着好累好累,没结婚前以为结婚很好,想象的太好,一旦结婚后,什么矛盾都出来了,没结婚前公婆把你当宝,结婚后就在这个家什么地位都没有,和公婆住一套房里真不是滋味,一点也不自由。什么都得听他们的安排,呆在这个家真的好累呀,前几天被公公婆婆骂的想找个洞埋了自己。就是为了一个工作的事情,实习两个月每个月600块过后800,做多年了就有一千多,一年后公司给交社保,我不愿去,就两个人骂我一个,公公讲你一个初中文凭都拿不出还得靠他的关系才能进去,没他的关系你还想进去都进不去。你还想找到什么好工作,,真是好笑啊,讲话太伤人,虽然我没很好的文化,但我觉得自己并不笨,照样可以在路桥公司工作,若不是嫁他儿子我怎么也不会放弃那份工作,现在倒好了这样讲我,你之前的工作还不是坚持不下去,我的麻呀,公公讲“我就告诉你,我儿子就是不会挣钱,挣不了什么大钱。我这句的儿子我的知道的。”婆婆说“谁叫你当初要跟我儿子谈呀,谁叫你要嫁个我儿子呀”这句话把我气的快吐血。我给他们面子,不想反驳他们而已,这样讲话太不负责任了,如果当初我们谈的时候,就把他的什么缺点都讲出来,公公婆婆当初还不是有私心,把他父母当长辈,可是他们把我当为人而已,还有跟伤心的话,我们没有房子,他爸爸就讲,你们死出去,不要呆在我的家,还讲我吃闲饭,不就是看我没怀孕么。讲话这么伤人,我也想快点怀上宝宝呀,但是这不是你想要就有的呀,嘴巴讲不催我要小孩,顺其自然,但是嘴巴说一套做一套。这个家我还能呆多久呀,?以后的路我该这么走呀?我也想过离婚,然后找份工作就单身一辈子,可是老公很爱我,我也太爱我老公,老公跟我离婚。别人劝我说你是要和你老公过一辈子的,老公对你好就可以了,公公婆婆怎么对你,你忍忍就是了,人的忍耐限度是有限的呀,我改怎么办,我该怎么继续?

公婆还有更多骂人的话。。。。。。!

点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:24
盼龙宝三好 发表于 2012-2-6 14:10
<br/>抱抱楼主,说实在话啊,经济地位决定着家庭地位,虽然不是百分百,但八九不离十。所以你要好好努力,最起 ...
<br/><br/>。恩。谢谢。!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:25
还是两个人自己努力一下,然后搬出来租个小房子住吧,毕竟长期在这样抑郁不快的环境里生活,对你自己的生理心理都没有好处,如果万一以后有了宝宝,难道也让宝宝跟着受气吗?
<br/>
<br/>楼主还是太单纯了,觉得只要自己能忍受委屈,就可以继续相安无事地相处,但人和人还是讲缘分的,如果他们本身就对你们没有什么尊重和爱惜,那就不如分开来各自生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:26
耳朵向上 发表于 2012-2-6 13:03
<br/>你都没嫌弃他们儿子,他们凭什么看不起你,我就奇怪了。。。我公婆到在钱的方面不说什么,我和老公挣的差不 ...
<br/><br/>呵呵,我婆婆跟你婆婆公公一样的,她儿子从来没给他们二老买过什么,我买的什么出去说就变成她儿子买的了,不知道他们什么心理,你对他们好的出去从来不说,稍微不如意就出去添油加醋的说,但是我工资是我老公的两倍,挣钱再多有什么用,在家一样受气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:26
em27我同学说过一句:天下公婆一般黑em12。呵呵,虽然这句话有点夸张,但是也反映了很多现实啊。家家都有本难念的经啊!我公婆去年还逼着我和lg离婚,因为我们在自己家养狗……关键他俩自己也养着狗啊,唉,真是无语。。只让官兵放火不让百姓点灯……退休的老人真是闲的无聊瞎找事儿,就当他们老糊涂了。如果和lg还是很爱的话,能坚持还是尽量坚持吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:29
如果是这样的情况我就直接搬出去自己住了!
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:30
popomomo 发表于 2012-2-6 14:26
<br/>我同学说过一句:天下公婆一般黑。呵呵,虽然这句话有点夸张,但是也反映了很多现实啊。家 ...
<br/><br/>是呀,家家都有本难念的经呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:32
我也跟公婆住一起,而且我老公也没主见,不是没主见,是他心永远在他妈那里,无论我说什么,都是我的错,还好我们再坚持3年就可以分开住了,建议楼主别辞职在家备孕,压力很大的,我现在就是打算出去找工作了,去年11月份为了回家办酒席辞职了,婆婆脸色一天比一天难看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:35
你有主见也行 让老公听你的
点击查看全文
期待磊的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:36
有时候会想离婚算了,但是老公真的真的很爱我,觉的老公在这个家也过的挺不容易的。如果离婚了,我不知道自己会怎么样,不知道自己会不会坚强。还得考虑自己的父母他们会担心,他们会难过。真是头疼的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:50
em40怎么有这样的公婆啊!LZ啊,你们还是分开的好,在外面租房子,爱这样过就怎样过,调理好自己,为你老公生了宝宝,找个爱 你的人不容易啊!
<br/> 你公婆要是老是骚扰你们 ,就跟他们说明白,为什么要受他们的气,谁不是爸妈的心头肉啊,他们不心疼你,你老公心疼你就好。
点击查看全文