要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

请问有在武汉同济医院生殖中心看病的姐妹吗?交流下!

楼主: ppzhou
9684530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去同济生殖中心,医生就看了检查的单子就给打发了!说是第一次去看的只能挂普通号!然后拿着检查结果去看专家号!

医生要我月经第三天去查阴超!但是我看了网上写了蛮多都说月经期是不能做阴超的,满容易感染妇科炎症!哎哟·····郁闷!我还没有来月经!我也不知道怎么办了!有去看了的吗?!进来说说!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:40
ppzhou 发表于 2012-2-6 13:29
<br/>都没有人像我这样吗?
<br/><br/>我也在同济看啊?准备做试管,不知道试管成功率高不高,心里也没有底
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:54
<br/><br/>想要一个宝宝真苦恼啊,我结婚7年没怀啊,我可喜欢宝宝了为什么就没有···········,现在,在同济生殖看啊?准备在试管,不知道试管成功率高不高,早点和宝宝相见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:59
<br/><br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:45
你好 你是已经在同济看了嘛??挂号好不好挂啊???我结婚一年没有怀上 想去看看是什么原因 我们一起共勉 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:56
我在妇幼  ~ 还在促排  咳咳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:54
在同济好挂专家号吗?怎样挂专家号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:46
chenjuan1026 发表于 2012-2-9 21:48
<br/>我也刚在同济生殖中心看了的,多囊,现在在吃达英35
<br/><br/>MM  现在怀了吗??我也是多囊!请问生殖科怎么挂号呀??我也想去试试!请问张明敏教授怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:48
ppzhou 发表于 2012-2-10 10:48
<br/>达因35我吃过了的!吃的时候月经来得正常一停就又不正常了!
<br/><br/>楼主,现在怀了吗???我达因也吃过,停药就不来月经了!你现在找的哪个医生呀!我也想去同济看看!怎么挂号的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:55
10月10号移植的姐妹们,谈谈你们的情况,我今天验血没怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:30
回复 yallenr

我在省妇幼看的中医张迎春

省妇幼和同济哪个好呀!哪个号好挂些
点击查看全文