要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年大龄女,未准4年多,有和我一样的姐妹吗?进来交流下吧!

楼主: 燕子64119
28802172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从06年12月结婚就开始备孕,至今已有4年多了,一直未准,眼看要33了,心里着急,心力交瘁。无奈我和老公四处求医都没有任何问题,只是有子宫后位和宫颈炎症及精子活力不足的小问题,吃了成千上万的药,看了不知多少医生,甚至连迷信都信了,都没有结果。今天是新年正月十五,开始正式到这里报到,希望大家帮助并能给我带来好孕!有和我一样的姐妹吗?大家交流下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
虫儿早起 发表于 2012-2-6 11:31
<br/>跟你同龄,不过我们是断断续续备孕了一两年的样子,从去年才开始着急着想要孩子,因为我的月经量一直不多( ...
<br/><br/>虫儿早起,你是从初潮起月经量就不多吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
潜心 发表于 2012-2-6 11:55
<br/>虫儿早起,你是从初潮起月经量就不多吗?
<br/><br/>不是的,是做过流产手术后,2005年开始月经量少的,所以我怀疑跟流产有关系,但之前看医生都查不出什么原因,直到去年一个朋友介绍了一个名医给我,这样才查到病症去做的手术
点击查看全文
虫儿早起 发表于 2012-2-6 11:58
<br/>不是的,是做过流产手术后,2005年开始月经量少的,所以我怀疑跟流产有关系,但之前看医生都查不出什么原 ...
<br/><br/>虫儿,你怀过的肯定很快好孕,加油!
点击查看全文
燕子64119 (楼主)
三级宝宝 |
虫儿早起,我还想问下,做腹腔镜有危险吗?痛不痛?需要休息几天啊?
点击查看全文
燕子64119 (楼主)
三级宝宝 |
是不是没有切口,就是在肚子上打三个小洞,是吗?
点击查看全文
燕子,我跟你一样大龄未准4年多,还是原发的。除了中药,我还经历了人授、试管,通通都失败了。不要给自己太大压力,相信我们一定会当上幸福妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 |
俺同楼主一样,备四年了,可从来没有怀过,去医院也查不出毛病,去年时用了促排,也没成功,反正促起来个囊肿,没法做了宫腹腔镜,可到现在也没有消息,哎,怎么才能看到希望
点击查看全文
二级宝宝 |
潜心 发表于 2012-2-6 12:01
<br/>虫儿,你怀过的肯定很快好孕,加油!
<br/><br/>嗯,谢谢!我也是这么想的,现在做手术把问题解决了,再调理好身体,应该没什么问题的
点击查看全文
二级宝宝 |
燕子64119 发表于 2012-2-6 12:01
<br/>虫儿早起,我还想问下,做腹腔镜有危险吗?痛不痛?需要休息几天啊?
<br/><br/>一般情况下是没有什么危险的,不过在做手术前一天,医生会告诉你手术中可能出现的情况都是挺吓人的,但医生又说了,这种危险情况出现的机率极少,就像彩票中大奖一样,做手术的时候会全麻,你完全不知道痛不痛的,手术后的当天可能会有点痛,但是能忍受的,手术后需住院七天再拆线,拆完线后就可以出院了,在家不要太劳累,不要提重物,不要用凉水,最好是连冷的水果也少吃,腹腔镜就是在肚子那里打三个小洞
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是79的,还没中奖呢,也快崩溃了。去年自己妈妈也去世了,日子都不知道该怎么过了。
点击查看全文