要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公婆这样做,你们会生气吗?

楼主: 自由的天空
2571084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家进来看看,如果是你们,你们会生气吗?
事情是这样的 :昨天公婆家来了2个远房 的亲戚 ,并且是以前从来不走动的,现在我们搬到城里来了,他们过来打工,就特意过来看看公婆, 这2个人比我老公 小几岁而已,但都大学毕业了。我老公从来没见过他们的。昨天正好我们去公婆家,看见家里有客人,就陪着玩了一会。这2个客人要走的时候, 我公婆就执意让我老公开车去送他们,客人都说不要送了,直接做公交就行了,本来就是坐公交来的,我老公说那把你们送到公交站台吧。我婆婆就说:送你们到家,我也去送。说着就自己先跑下来,推着这2个客人就近我的车子里。我就也跟着下楼了,他们住的地方很远,送一次来回要差不多1个小时,因为会堵车的。这时候 ,我已经很生气了,有必要送吗?我婆婆就喊我,你也上车啊,一起去送啊?我一听更火了 ,送2个人让我老公自己就行了,还的让我也陪着?我说我自己坐公交回家,你们去吧。我婆婆就不乐意,非让我也跟着去送。我就上车了,给我老公说,前面小区把我放下来,我去我朋友那玩。结果朋友也没在家,害的我只好坐公车回家了。
  我之所以生气,是觉得根本没有必要送的人干嘛还要非要送,2个年轻的小伙子,坐公交有和不行。买房买车公婆一分钱不出,给他们买房子住的时候,我们外面借钱,他们卡里存着钱都不给。现在用车子倒是像自己的似的。想想真的气的半死。
  姐们们,要是你们,你们有和感想。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是反对送的,我现在住的房子,车子全是娘家买的,婆婆在我怀孕了都对我是一直不闻不问的,只要是讲面子的事,就逼老公开我家的车子帮忙,老公现在的收入连自己都养不活,凭什么要我娘家出钱给他家讲面子
点击查看全文
自由的天空 (楼主)
五级宝宝 |
花蕊9019 发表于 2012-2-6 12:16
<br/>本帖最后由 花蕊9019 于 2012-2-6 12:20 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你已经比我幸运多了 ...
<br/><br/>你公婆这样也太过分了,学会拒绝,让你老公直接还说不去接。你们就是天天去接,也不会落半个好在你婆婆眼里的。
点击查看全文
自由的天空 (楼主)
五级宝宝 |
wf0728 发表于 2012-2-6 12:20
<br/>我是反对送的,我现在住的房子,车子全是娘家买的,婆婆在我怀孕了都对我是一直不闻不问的,只要是讲面子的 ...
<br/><br/>我只是觉得没有必要去送,还要折腾自己的孩子,气人
点击查看全文
九级宝宝 |
嗯,我不会生气吧,挺有意思的呀,送了他们之后说不定大家一起再开车到哪里玩一玩,也挺不错的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我会生气的,非常理解你!说句不好听的,你公婆就是平时吃饱了没事儿撑得,他们不理解咱们的心情的,有送人的那个时间,自己在家泡泡茶,听听音乐什么的多好,总是喜欢勉强别人去做事。这样真的没意思。反正以后我当婆婆 是绝对不会这样的,招人腻歪!
点击查看全文
自由的天空 (楼主)
五级宝宝 |
懒猫猫呗 发表于 2012-2-6 13:26
<br/>我会生气的,非常理解你!说句不好听的,你公婆就是平时吃饱了没事儿撑得,他们不理解咱们的心情的,有送人 ...
<br/><br/>这位姐妹,相见恨晚啊!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
自由的天空 发表于 2012-2-6 13:36
<br/>这位姐妹,相见恨晚啊!呵呵
<br/><br/>哈哈,有不爽的事儿,就出来聊聊,大家互相说说,就能发泄不少了。反正我现在时一点儿脸不给公婆,不高兴的时候 我就是不高兴,挺黄老子让我出个笑脸儿,老子也是不笑,怎么招吧!公婆就是典型的遇强则弱遇弱则强的群体,相信我!
点击查看全文
十三级宝宝 |
心眼太小。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得没必要把客人送到家为止,
<br/>你婆婆也没必要非要拉上你不可。。。。
<br/>如果你不愿意就直接推辞说自己有事不就行了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
老公愿意送,那是他的事情。亲戚嘛,送一下应该的。你生什么气啊。不过,一定要你送,那没必要了。
点击查看全文